首页 >陕西异议答辩电话,免费预约

陕西异议答辩电话,免费预约

作者:197gkj 时间:2022-09-28 19:15:56

        神鹉知识产权是国内大型综合性知识产权服务机构。公司致力于解决客回户知识产权问题,为客户提供有关商标代理、专利咨询怕版权登记、打假、品牌运营管理等一站式服务用同时,我们还为企业提供知识产权有关的法律咨询服务....

        神鹉知识产权旗下拥有资深的专利代理人、商标代理人品牌策划运营精英,资深律师等50多人,公司与各级知识产权主管部门、法院、法律学术研究机构,有着广泛而紧密的联系与合作。

 

      专利申请的好处;专利申请;1、通过法定程序确定发明创造的权利归属关系,从而有效保护发明创造成果,独占市场,以此换取大的利益;2、为了在市场竞争中争取主动,确保自身生产与销售的安全性,防止对手拿专利状告自己侵权(遭受高额经济赔偿、迫使自己停止生产与销售);3、国家对专利申请有一定的扶持政策(如颁布的专利奖励政策、以及高新技术企业政策等),会给予部分政策、经济方面的帮助。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

      商标变更的书件格式;商标变更应提交的申请书件为:变更申请书(根据申请办的具体内容选择书式);申请人的身份件明文件(营业执照副本、身份件等)复印件;委托代理的提交《代理委托书》,直接在受理大厅办的提交经办人的身份件复印件;申请变更注册人名义的,还应当提交登记机关出具的变更证明;申请文件为外文的,还应提供经翻译机构签章确认的中文译本。按照申请书上的要求逐一填写,且必须是打字或者印刷。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!