首页 >蚌埠专业汽车维修培训学校 培训汽修人才

蚌埠专业汽车维修培训学校 培训汽修人才

作者:snd9e 时间:2022-09-28 19:06:47

多元化就业渠道,畅通无阻

与全国各地的就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。

订单式校企合作毕业即就业

与宝马、奔驰、天津一汽、比亚迪、北京现代、广州本田、奇瑞等近50000家用人单位达成长期合作协议,定向培养需要的汽修复合型人才,毕业即就业,上岗即上手,保证毕业学生成功就业。

全国校友交流协会,沟通无限

万通学子在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为“万通人”密切联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道。并整合各种社会资源,为万通毕业校友牵线搭桥,帮助万通人成就事业,回报社会。


学校定期举行技能大赛,"以赛带学、以赛促练、以赛促教",技能大赛还能够帮助学生查漏补缺,扎实基础,提上学生的学习热情。在"比、赶、超"的学风中,学子技能迅速提升。学校举行职业生涯规划演讲比赛,积极引导学生关注职业生涯规划,树立正确的职业理想,让学生在学习阶段目的性更加明确。

学校还举行各种有趣的活动,像篮球比赛、班歌比赛、拔河比赛和乒乓球比赛等活动。这些活动有益身心健康,营造良好的学习氛围,让学生学习更轻松,效率更高…学校老师细心指导,加上理实一体化教学,理论+实践,完美结合,让零基础的你也能轻松学会,再加上多用心,肯定能成为汽修界中的传奇。

安徽万通汽车专修学院地点:合肥市新站区职教城文忠路与学林路交汇处向东800米。
各车站到校路线
路线一:合肥火车站/客运总站/旅游汽车站
至合肥火车站站前广场(乘坐301路)万通学院站

路线二:新亚汽车站
新亚汽车站(乘坐12路)到达朱高村(乘坐301路)万通学院站

路线三:合肥汽车站(明光路)
步行至明光路地铁口A口地铁1号线(火车站方向)乘至合肥火车站(B口出)至站前广场(乘坐301路)到达万通学院站;

路线四:汽车东站
汽车东站(乘坐147路)到达瑶海家具大市场(乘坐301路)万通学院站;

路线五:南门换乘中心
南门换乘中心(乘坐163路或152路)到达朱高村(乘坐301路)万通学院站

路线六:客运西站
至汽车西站地铁口A口(地铁2号线三十埠方向)乘至西七里塘(站内换乘地铁3号线相城路方向)乘至幼儿师范站(2号口出,乘坐310路)万通学院站;

路线七:合肥客运中心
至庐川路口东((乘坐9路)到达东二十埠(乘坐303路)万通学院站

路线八:合肥南站
合肥南站B口(地铁1号线火车站方向)乘至合肥火车站(站内换乘地铁3号线相城路方向)乘至幼儿师范站(2号口出,乘坐310路)万通学院站


汽车维修专业特色解析
汽车学习兴趣引导,全过程职业素质养成,系统汽车知识学习,维修实战能力培养,打造行业熟悉,技能精湛、运营规范的综合汽修人才。
1.项目工单式分组实训教学
小班教学,独享优势资源;
“五步教学法”目标激励;
“理实一体化”实战教学。
2.师资阵容雄厚
“双师型”专业教师+特聘教师;
专注汽车教育,做汽车教育我们更专业。

    联系我们