首页 >北京佳宏电厂电伴热带价格表

北京佳宏电厂电伴热带价格表

作者:197lwd 时间:2022-09-28 19:02:23

佳宏的实验室拥有了可以完成1500次冷热循环的IECEx OD024实验室认证,同时佳宏的产品已经取得了IECEx,ATEX,NEPSI,UL,DNV、CSA,CCS等各个行业领域的认证以及多个国家和欧盟地区的产品准入认证;而佳宏新材本身也通过了只名国际机构的体系认证,包括ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO45001职业健康a全认证,这些都为佳宏的产品打上了质量可靠的标签。

除了发热电缆以及衍生产品之外,佳宏还具备了定制化产品的生产能力,比如电伴热复合管束、电伴热保温夹套等等,都可以根据客户的需求进行定制设计、生产加工。

佳宏的HT系列自限温发热电缆,覆盖了从低温、中温、高温到超高温的不同温度级别,同时也能满足防冻、融冰融雪、热水伴热、工艺维温等等不同的工业和民用应用场景;佳宏的恒功率系列产品包括并联型恒功率伴热电缆、串联型恒功率伴热电缆、矿物绝缘电缆和集肤效应伴热电缆等,以及由此衍生出来的地热毯、地热网、地热垫等等产品,也能满足各种类型的使用需求。

芜湖佳宏新材料股份有限公司的发热电缆产品主要有自限温和恒功率两大类,以及配套的附件和由这两大类产品衍生出来的定制产品。

芜湖佳宏新材料股份有限公司(以下简称佳宏新材)是一家集设计研发、生产销售、工程服务于一体的高新技术企业,公司成立于2002年,一期工厂位于安徽省芜湖市鸠江区湾里工业园内,占地30亩;二期智能工厂位于安徽省芜湖市鸠江经济开发区官陡门路,占地69.2亩。佳宏新材注册资金3787.75万元,目前公司员工四百多人。