首页 >沧州保温电厂电伴热带功率

沧州保温电厂电伴热带功率

作者:197lwd 时间:2022-09-28 18:45:32

在国内市场,佳宏参与了多个大型工业项目的竞标,并且拿下了不少有竞争力的客户合约,包括2021年拿下了中海油接近5000万的框架协议,与此同时,佳宏在中石化易派客的评级中处于A+级别,并且进入了包括“三桶油”和神华等众多工业企业的合格供应商名录,也得到了行业协会细分市场占有率排名前三的认证。

佳宏的实验室拥有了可以完成1500次冷热循环的IECEx OD024实验室认证,同时佳宏的产品已经取得了IECEx,ATEX,NEPSI,UL,DNV、CSA,CCS等各个行业领域的认证以及多个国家和欧盟地区的产品准入认证;而佳宏新材本身也通过了只名国际机构的体系认证,包括ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO45001职业健康a全认证,这些都为佳宏的产品打上了质量可靠的标签。

芜湖佳宏新材料股份有限公司的发热电缆产品主要有自限温和恒功率两大类,以及配套的附件和由这两大类产品衍生出来的定制产品。

芜湖佳宏为国内伴热行业规模凌先的伴热电缆制造商与服务商,注册资金3787.75万元,企业员工数348人,2019年公司销售额超2亿元。产品涵盖自调控、恒功率和集肤效应三大类型伴热电缆及配套伴热附件。是一家集设计研发,生产销售,工程服务指导于一体的高新技术企业。

佳宏新材拥有先进的实验设备及强大的检测能力,与CSA机构共同合作在佳宏新材公司建立了国内CSA目击标准实验室,保证佳宏生产的自限温伴热带产品性能符合IEEE515和CSA C22.2 130-16规范要求,并取得发明专利(专利号:201510279767.7),同时该实验室与NEPSI达成战略合作,正式成为IECEx OD 024标准实验室,IECEx认证机构认可利用该实验室的实验设备进行现场试验或目击试验的结果。

    联系我们