首页 >提升机施工,做无人装备找橙色云

提升机施工,做无人装备找橙色云

作者:19636j 时间:2022-09-28 18:40:12

无人搬运车(简称AGV),指装备有电磁或光学等自动导引装置,能够沿规定的导引路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输车,工业应用中不需驾驶员的搬运车,以可充电之蓄电池为其动力来源。一般可透过电脑来控制其行进路线以及行为,或利用电磁轨道来设立其行进路线,电磁轨道黏贴於地板上,无人搬运车则依循电磁轨道所带来的讯息进行移动与动作。

了解提升机的相关知识点有助于我们更好的选择提升机。


从AGV的国内应用来看,目前普遍采用“有轨导航”方式,它需要借助磁条、磁钉、二维码、激光反射板等辅助设施。这类产品在实际应用当中,实施工程量浩大,维护成本高昂,路径更改和扩展困难,无法适应复杂多变的生产环境,无法满足产业柔性升级的需求。

小编整理了一些有关提升机一些小知识给咱们分享一下。


橙色云室外无轨自主导航全天候无人重载货车采用惯导+视觉识别+激光DING位等多种复合导航技术,确保重载货车能够在复杂的室内外环境下保证准确DING位±10mm、安全稳定的运行。通过双目视觉识别标识线行驶,自动避障和多重安全保障系统,满足室内外对行车安全的要求。

橙色云设计院在多年的提升机市场经营中已经树立了良好的品牌形象,也得到了很多专业人士的认可,选橙色云设计院放心!

文章内容由橙色云设计院总结分享,希望大家对提升机有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。

    联系我们