首页 >幼儿爱学英语软件哪个好用,英语教材

幼儿爱学英语软件哪个好用,英语教材

作者:195k38 时间:2022-09-28 18:40:33

  什么是牛津阅读树?

  牛津阅读树是在英国80%以上小学使用的6个阶段的发音教材。

  通过各级别的故事书,消除孩子们对阅读英语教材的恐惧。

  并且为孩子们提供阅读、发音的学习方法,是孩子们学习英语的优秀指南。

幼儿爱学英语软件哪个好用,英语教材

  6-12岁,是阅读能力长足发展的黄金时期。这6年,可以说,什么都没有海量阅读、大大提高阅读能力更为重要。脑神经科学专家洪兰教授就认为阅读会改变大脑,拥有阅读能力的孩子在学习上潜力更大。

  自然拼读(6~7岁)

  孩子时不时猜测单词。通过猜词,孩子逐渐明白阅读既包括“看字”的过程,也包括“理解”的过程。相比于看图听故事,孩子觉得阅读费脑子。在这个阶段,孩子意识到自己没有阅读文本的能力。因此,孩子常常拒绝朗读文本。在这个阶段,可以教孩子认识视觉词汇(SightWords),教自然拼读(Phonics),教孩子注意英文字母与读音的联系。

  牛津阅读树系列就像一家人在给大家讲故事,这一家人就是贯穿整个系列书的主人公Biff,Chip,Kipper,Mum,和Dad,同时也不能忘记他们的那条可爱的小狗Floppy。牛津阅读树里的故事就是围绕着他们一家人和他们的朋友们展开的,介绍他们生活活动的方方面面:去游泳、去沙滩、堆雪人、小朋友一起玩各种游戏等等。幼儿爱学英语软件哪个好用,英语教材

  牛津阅读树由拼图、猜谜、迷宫等多种游戏构成,可让孩子边玩边学习。

  孩子们看的插画也很重要。

  所有的插画不是为了构成内容而粗略地画出来的。

  而是插图作家——AlexBrychta根据小朋友的心理年龄特点而精心设计的。

  牛津阅读树系列阅读书籍是由牛津大学出版社出版的儿童分级阅读材料,在英国家喻户晓,也是小学使用多的阅读材料。几乎每个学校的小小图书馆里,都会有整套的牛津阅读树书籍供孩子们借阅。幼儿爱学英语软件哪个好用,英语教材

  在这个阶段,孩子经常把注意力放在单词形状和读音上,不去关心单词的意义。比如,孩子或许能轻轻松松读出下面的单词:there,their,they're,但孩子不知道3个单词的意义差别。

  牛津童话通过多样的游戏教育,发展孩子们的感官,通过这个游戏使孩子对书产生兴趣,并且愿意主动和书本成为好朋友。