首页 >江西私人酒窖定制怎么收费,咨询博纳鼎致

江西私人酒窖定制怎么收费,咨询博纳鼎致

作者:197dtn 时间:2022-09-28 18:33:15


           博纳私人定制酒窖----博纳美酒 典藏于心

          “博”继承法国、意大利、西班牙旧世界的优秀精髓,工艺传承,尊享的荣誉;“纳”融入澳大利亚、智利、美国、南非新世界的清新欢乐。 

           博纳私人定制酒窖是国内家致力于研发、规划、设计、施工为一体的酒窖建造商,且是整体酒窖解决方案的公司。公司拥有500平米酒窖会所,五大名庄并列珍藏于酒窖中。

           博纳私人定制酒窖致力打造私属空间的臻藏与品鉴,做到精细设计,整体创造。将欧洲原生态酒窖程度的还原到国内豪宅的地下室,为完美私藏酒窖还原真实的藏酒环境。将博大精深的葡萄酒文化纳入到私藏酒窖里。同时定期邀约各国酒庄庄主及客户进行红酒品鉴,客户遍布全国各别墅区、高档会所。

 


           购买带有紧密封的雪茄保湿盒;雪茄加湿器,密封严密是一切。即使您购买了由正宗的西班牙雪松制成的优质雪茄盒,如果密封不紧密,也不会对您有好处。缺乏适当密封的雪茄盒与类似于没有盖子的普通冷却器类似 - 它不能正确隔离。另一个需要考虑的因素是你的预算。你愿意花多少钱在一个高质量的雪茄盒。首先制定预算,然后去购买一个合适的,而不是反过来去买再想预测。选择合适雪茄柜雪茄保湿盒的技巧;一些雪茄收藏家喜欢购买与家中家具相匹配的雪茄盒。如果是这个,请考虑购买带有某种双重用途/功能的雪茄盒。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

           酒窖为什么需要恒温恒湿酒窖空调;酒窖对温湿度的要求几乎苛刻,因为葡萄酒是一种很敏感娇贵且有灵性的东西,温度湿度过高过低或者波动不稳,都会影响其品质,因此,彼得利酒窖恒温恒湿空调应运而生,能很好的达到酒窖所需的温湿度要求,为葡萄酒提供一个舒适的储存场所。温度对葡萄酒储存的影响:葡萄酒储藏温度为恒温8℃-18℃。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

    联系我们