首页 >1-3岁学英语APP推荐,英语亲子阅读

1-3岁学英语APP推荐,英语亲子阅读

作者:195k38 时间:2022-09-28 18:34:51

  什么是牛津阅读树?

  牛津阅读树是在英国80%以上小学使用的6个阶段的发音教材。

  通过各级别的故事书,消除孩子们对阅读英语教材的恐惧。

  并且为孩子们提供阅读、发音的学习方法,是孩子们学习英语的优秀指南。

1-3岁学英语APP推荐,英语亲子阅读

  “银河树”是以牛津儿童读物为素材,基于智能手机、平板电脑研发的多语种交互式牛津童话亲子阅读电子绘本。

  本软件融合了“浸入式教育”模式和智能学习体系,通过牛津系列素材寓教于乐,给孩子们营造地道的母语学习环境,通过语音和文字实时切换功能,可以实现无师自学的目的,实现了多种语言自主同步学习。

  银河树教育软件适合胎教、儿童(2-14岁)自学、亲子互动,教育机构外语教学等。

  什么是世界经典童话呢?

  世界经典童话可以让孩子边看童话边实时改变语音和字幕内容。

  传统童话、伊索寓言、生活童话、性教育童话,可以同时激发孩子们的感性和语言能力!

  1、实时多语言变更功能

  让我们用韩语、中文、英语、越南语来体验一下精选的童话故事吧!

  2、通过解题学习语言

  可以有效地复习单词和文章,并能让它们变得更加有趣!

  3、韩语及韩国文化的理解

  对多文化家庭和海外侨胞子女也有很大帮助。

  6-12岁,是阅读能力(即学习能力的基础)长足发展的黄金时期,这六年,可以说,什么都没有海量阅读、大大提高阅读能力的发展更为重要。1-3岁学英语APP推荐,全球头一款多语种学习软件

  在这个阶段,孩子经常把注意力放在单词形状和读音上,不去关心单词的意义。比如,孩子或许能轻轻松松读出下面的单词:there,their,they're,但孩子不知道3个单词的意义差别。

  孩子成为具有批判和反思意识的阅读者。孩子熟悉各种文体类型,能根据实际需要,综合运用精读、速读、略读等等阅读策略。到了这个阶段,孩子已经初步跨越文字壁垒,成为熟练的阅读者。1-3岁学英语APP推荐,英语亲子阅读

  牛津英语的原版教材是纯英文的,因此学习起来非常困难。我们通过中英韩三种语言将教材同步进行了翻译,理解起来非常方便。还能同步学习多种语言。

  总而言之通过“银河树”多语言学习软件更能生动的体现“牛津英语绘本系列”的教育精髓。

  银河树教育软件——世界经典童话

  传统童话让孩子们懂得礼仪的重要性。

  通过闻名世界的伊索寓言,培养孩子的感性能力。

  通过生活童话,让孩子掌握了更丰富的知识。

  通过性教育童话,让我们知道了保护自身的重要性。