首页 >学修理新能源汽车,辽阳新能源汽车学校哪里有

学修理新能源汽车,辽阳新能源汽车学校哪里有

作者:195fo6 时间:2022-09-28 18:27:28

学修理新能源汽车,辽阳新能源汽车学校哪里有-沈阳万通携手吉利控股集团打造新能源企业定制班,企业总监到校讲座为学生传授行业前沿技术,定期组织学生到企业实地参观实训,了解企业文化开拓视野。

学修理新能源汽车     辽阳新能源汽车学校哪里有     辽阳学修理新能源汽车

沈阳万通汽车学校有着工业化校园氛围和优质的生活环境,建有奔宝奥实训中心、整车实训群、钣喷流水线、洗美装实训群等先进实训中心;以及花园凉亭、多功能阅览式餐厅、篮球场、乒乓球室等休闲场所,可满足师生日常锻炼娱乐需求;同时学生寝室设有洗衣机、淋浴等生活必需设施,24小时提供热水。


沈阳万通汽车学校培训新的一代复合型汽车技术人才,汽车运用与新能源技术工程师专业面向汽车维修行业,培养具有一定的汽车专业基础理论知识,了解相关维修及连锁技术服务企业工作流程,能从事汽车快修保养、汽车诊断维修、汽车钣金喷漆、汽车美容装饰等工作,并具有较强的职业实战能力、良好的职业素养、敬业精神等高素质技能型人才。

沈阳万通汽车学校新能源汽车检测与维修技师专业特色:沈阳万通秉承着理实一体化、项目工单式教学的授课方式,邀请行业老师、企业总监到校讲座,与企业携手圆学子汽车梦。

学修理新能源汽车,辽阳新能源汽车学校哪里有,学修理新能源汽车,辽阳新能源汽车学校哪里有,辽阳学修理新能源汽车,沈阳市万通汽车职业培训学校

    联系我们