首页 >上海青浦中级职称课程

上海青浦中级职称课程

作者:1965b7 时间:2022-09-28 18:23:22

上海青浦郦仁会计培训学校是上海职业教育机构之一,专注会计职业教育的培训机构,更是面向大众以终身教育为目标的职业教育院校。我们相信专注可成就一切。

会计培训班:会计循环有以下十个要点,分别为:

(1)分析交易过程和商业文书。

(2)记录交易日志(制作凭证日记账)。

(3)将凭证记入各个账户。

(4)确认财务报表平衡,编制试算平衡表。

(5)编制工作底稿。

(6)编制财务报表。

(7)编制调整分录。

(8)结账。

(9)编制结账试算平衡表。

(10)制作回转分录,注意上述步骤中的第1步至第3步在会计期间发生,步骤4至9仅在会计期末发生,步骤10仅在下一个会计期间开始的时候发生。

想要成为一个会计应该怎么做?

1、软技能

所谓的软技能,比如沟通能力、团队合作能力、激励能力,在日常的会计工作中开始变得越加重要。优xiu的会计师可以用通俗易懂的语言对复杂的会计准则做出深入浅出的阐释。

2、IT技能

IT系统日渐强大也日趋复杂,而随着它们为业务所带来的潜在效益的增长,系统和数据崩溃所带来的隐患也在不断加大。因此,招聘市场对于通晓IT系统(特别是电子表格、财务报告以及企业资源规划方面)知识、有IT经验的会计师的需求都呈现出上升态势。

3、了解相应行业部类的专业知识

原则上,了解相关行业专业知识的会计师可以更好地理解客户需求,并能够就其所遇到的财务问题提出更好的解决方案。

4、掌握核心会计技能

账务处理及稅务处理能力,这是保障你能够就任会计工作的一个重要的环节,同时也是你能够升职加薪的一个重要因素。如果你所在的行业,你连基础的账务处理都不会,那么怎么能够让你接触到公司账务呢?只能是被老会计使唤着干些琐碎的事情,提升不了自己。

我校有多年的会计培训经验,主讲老师资质注册会计师,高级会计师,中级会计师都工作于会计行业十余年,拥有上市公司、制造业、商业、服务业、进出口等行业的丰富的财务工作经历。理论的功底扎实,实践经验丰富,秉承教学质量第1的教学理念,助众多学员圆了会计职业梦!