首页 >石家庄水管电厂电伴热带品牌

石家庄水管电厂电伴热带品牌

作者:197lwd 时间:2022-09-28 18:09:56

无论是包括大连地铁、西安地铁、郑州地铁在内的轨道交通领域,还是中泰化工、鲁清石化等等在内的化工领域,亦或是京东物流、菜鸟物流在内的仓储地产领域,都有佳宏新材的产品应用

佳宏的HT系列自限温发热电缆,覆盖了从低温、中温、高温到超高温的不同温度级别,同时也能满足防冻、融冰融雪、热水伴热、工艺维温等等不同的工业和民用应用场景;佳宏的恒功率系列产品包括并联型恒功率伴热电缆、串联型恒功率伴热电缆、矿物绝缘电缆和集肤效应伴热电缆等,以及由此衍生出来的地热毯、地热网、地热垫等等产品,也能满足各种类型的使用需求。

芜湖佳宏为国内伴热行业规模凌先的伴热电缆制造商与服务商,注册资金3787.75万元,企业员工数348人,2019年公司销售额超2亿元。产品涵盖自调控、恒功率和集肤效应三大类型伴热电缆及配套伴热附件。是一家集设计研发,生产销售,工程服务指导于一体的高新技术企业。

佳宏新材2019年在易派客评级中获得A+评级,并已入选中石油、中石化、中海油、神华、国电等国内众多集团公司的合格电伴热产品供应商名录。值得骄傲的是,2020年11月佳宏新材中标中国海洋石油集团电伴热材料项目,此次中标,不仅刷新了佳宏新材成立以来公司蕞大中标金额记录(4955万元),而且成功打破海洋工程电伴热系统长期为欧美品牌所垄断的局面,在对中海油降本增效做出了贡献的同时,更为公司成为国内值得信赖的电伴热系统供应商奠定了坚实的基础。

佳宏新材拥有先进的实验设备及强大的检测能力,与CSA机构共同合作在佳宏新材公司建立了国内CSA目击标准实验室,保证佳宏生产的自限温伴热带产品性能符合IEEE515和CSA C22.2 130-16规范要求,并取得发明专利(专利号:201510279767.7),同时该实验室与NEPSI达成战略合作,正式成为IECEx OD 024标准实验室,IECEx认证机构认可利用该实验室的实验设备进行现场试验或目击试验的结果。

    联系我们