首页 >天津二胡价格表,艳音琴行完善的售后服务

天津二胡价格表,艳音琴行完善的售后服务

作者:1967wr 时间:2022-09-28 18:07:24

天津二胡价格表,艳音琴行完善的售后服务

二胡的起源与发展二胡作为中国的民族的乐器,越来越受到人们的喜欢。目前人们对二胡的喜爱程度,不亚于外国人的小提琴。

1、二胡外表光滑干净,造型自然顺眼,琴杆直,琴桶看不到胶缝,托底不松动,琴轴颜色一致,伸出的长短一致。

2、轴和琴杆装配的紧密,杆和桶装配的无缝隙,琴皮紧,鳞花大小均匀,颜色光鲜,窗花与琴桶装配紧密无缝隙。

3、音量大,轻轻拉弓就能听到二胡音音量大、音准、并且音质清晰。

扩展资料:

经常使用的二胡,它的琴皮就会保持一定的弹性,二胡的发音质量也较稳定。二胡的音色是在不断的使用中,慢慢拉出来的,平时经常使用二胡就是对二胡的一种很好的维护和保养。

在日常的二胡使用中不需要对琴皮上植物油、凡士林等,更不需要在琴皮背面封蜡。如在琴皮内外表面涂上油性物质,会影响琴皮的透气性和琴皮的振动。

琴筒和琴杆大多都是用紫檀木、红木等硬质木材制成的。而硬质木材很容易受气候的影响,因此二胡的音色与不同的气候条件和空气湿度有一定的关系。平时不练琴时应将琴放入琴箱,并在琴箱内放入一些干燥剂。

每次拉完琴后,应将弓毛放松,使弓杆恢复到正常的形态,否则日久后会使弓杆变形,影响弓子的使用性能。如弓子长期不用放在琴箱里,要在琴箱里放一些防蛀剂,以免弓毛被蛀虫咬断。

天津市艳音乐器销售有限公司成立于2009年,位于天津市河东区八纬路音乐街63号。公司主要销售钢琴:“德国国宝博兰斯勒钢琴”、“一家以国家命名的伊斯坦尼亚钢琴”、“德国百年钢琴品牌赛乐尔”;古筝:中国三大古筝品牌“敦煌”“龙凤”和“朱雀”、自有品牌“古塔奇手工提琴”;以及“虎丘”“乐海”二胡等民族乐器。产品品质高,企业信誉良好。在天津市场深耕细作十余载,积累和沉淀了很大批忠实的乐器消费者和音乐爱好者,也和众多音乐院校建立了合作关系。

二胡价格表,天津二胡价格表,艳音乐器

二胡价格表,天津二胡价格表,艳音乐器