首页 >青浦初级职称学费

青浦初级职称学费

作者:1965b7 时间:2022-09-28 18:01:00

上海青浦郦仁会计培训学校具有多年专业的会计培训教育经验,在中国跨入21世纪,经济转型和腾飞过程中,为上海培养了大批会计人才;上海众多专业精英和企业管理人员都曾在此深造学習。

会计入门的四大方法:

1、去小公司做会计

一般小公司的业务相对比较简单,对会计人员的经验没有太多的要求。所以可以先去小公司做会计,积累一定经验了,再换岗。

2、先做出纳

如果没有会计经验的话,可以先去做出纳,虽然出纳跟会计差很远,但是可以熟悉一些财务的制度,报销流程等等。可以积累一些经验。

3、做会计助理

做会计助理也不错,虽然还没有正式做会计工作,但帮会计人员和会计部门打打杂,反而可以学到更多有关会计的业务,积累一些经验,再去换岗。

4、去大公司做专岗

一般的大公司,财务部的岗位都设置的比较细致,比如应收会计,应付会计,销售会计等等,但这些都不需要太多会计经验,而且大公司一般都会有会计主管,指导你怎么做?所以去大公司,做会计专岗,也可以积累一些会计知识,到时候再换岗。



通过学習会计理论考试拿到资格证书就具备了从事会计相关工作的资格、学会手工做账、电脑做账、纳稅申报,财务管理、稅务实务等就具备了从事会计相关工作的实际工作能力,就可以独立胜任1个企业的会计工作岗位了。会计职业并无任何门槛设置,任何小学学历,初中学历,高中学历,大专、本科、研究生等都可以学習,只要具备实操能力则都可以到任何1个企业从事会计相关工作,且随着工作后的不同行业,不同企业工作时间越长,经验越丰富,自身也随之更有身价,所谓“会计越老越吃香”的道理,老会计就是因为所接触的行业多,不同公司均有工作经历和工作技巧即经验,而每个企业难免会有合作伙伴,与自己是不同行业的,许多的业务往来,选择伙伴时,均需要根据对方的企业财务报表去审核,这就需要老会计发挥稳定的决策和能力。

郦仁财稅会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财稅会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班


    联系我们