首页 >威海美式风格整体家装企业

威海美式风格整体家装企业

作者:1963ek 时间:2022-09-28 17:50:50

  许多业主在装修的时候觉得找装修公司价钱太贵,于是决定自己装修,材料自己买,施工队自己请,设计图自己画。这样看似齐活儿了,但是自己装修房子省钱吗?真的能装出自己的理想家吗?

      业主自己装修有个误区,总以为自己买材料砍价能省钱,其实你仔细想想,你再怎么砍价,也不可能拿到一手工厂价,材料从工厂到你手里,中间至少有三四层加价环节,全国代理、省级代理、市级代理,还有物流费、店面费、人工费等等,商家怎么可能赔钱卖给你是不是?

我们再来看看合家和装饰还收集了哪些选择美式风格整体家装需要了解的信息!

  德系工艺,通过ISO9001施工规范检测德系工艺,是合家和环保整装的核心部分,每一个工序完工后,等客户验收满意了才会进行下一个环节,环环相扣,层层保障,打造可预见性、可视化、个性化“量身定制”的整体生态家居工程。同时,合家和分别对油漆、水电、防水、吊顶、木作、防潮抗霉防开裂等多重工艺全面升级,采用无甲醛环保材料,工地实行健康无尘施工,将家装质量、环保保障完美结合,为您打造高品质、健康的居室环境。

  一站式拎包入住:合家和一站式整装全包模式,218项装修项目,包括基材、主材、人工、水电工、家具、家电……一个螺丝钉、一根电线、一个开关都不用自己去买,免去在各建材市场、家居市场奔波和辛苦,为您节省80%的精力和时间,让您的装修如同购物一样轻松愉快!

      自己装修,除了设计上的欠缺,还有哪些方面让人叫苦不迭呢?

  买材料是外行。大部分人都没有装修经验,业主自己购材料也会遭遇不同程度的陷阱;自己东奔西走,摸不清方向,消耗体力不说;更坑的是,往往还会买到以次充好的材料。

  解决方案:合家和装修用到的所有材料均为国内大牌材料,质量有保证,安全更环保。


  合家和倡导的是“买家模式”,就是让装修房子像逛超市那么轻松简单,所有材料一站式购齐。合家和有占地1万平米上下三层的大展厅,相当于把大型的建材市场,大型家具城,家电商场,还有灯具市场等等都搬到了一起。在这里,你可以选材料,选家具,选家电,选灯具,再也不用东奔西跑,至多半天的时间就能全买齐了。合家和还包设计、包人工、包施工,业主不用亲自盯,现场监理就是业主的监工,只要在家吹着空调翻翻微信,等着签字验收就行。你交给我们一个毛坯房,我们还您一个豪华满意的家,家具给您摆好,家电都给您配齐,您只要拎包就能入住,省心省力省时还省钱。