首页 >贵州医院医废管理系统推荐哪家,按需定制

贵州医院医废管理系统推荐哪家,按需定制

作者:19743o 时间:2022-09-28 17:45:08

                     北京雁林环保科技有限公司是一家专业从事研究大数据、物联网技术在国内垃圾分类工作中应用的科技企业,为监管单位和从事垃圾分类工作的企业提供专业的垃圾分类业务管理云平台技术,帮助其在当地可持续的开展垃圾分类工作。

                     北京雁林环保科技有限公司不仅是一家环保科技企业,同时也是北京信息科技大学循环经济研究中心实践基地,承担着把科研院校在垃圾分类方面研究的很新成果通过各种技术手段普惠到千家万户的责任。我们在2014年在国内开展社区、农村垃圾分类的调研和实践工作,与北京信息科技大学、中国物资再生协会开展多项相关研究合作。

 

                     智能垃圾分类回收系统开发的模式:1、“2B”模式,该模式主要通过整合零散回收人员、打通分拣销售环节来构建B2B的企业级回收平台。平台主要以科技化的分拣工厂为中心,采用自营与撮合相结合的方式,建立一套服务于企业及回收人员的完整回收体系。2、“2C”模式,智能垃圾分类回收机是常见的线下社区垃圾的回收设备。通过在各个小区里铺设无人值守的智能回收终端,来解决垃圾回收的一公里难题。构建了前端对生活垃圾的返现分类回收、统一运输、集中处理的“物联网+智能回收”模式。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

                     医废管理系统;主要功能流程:出车签到、分类称重打标、PDA扫码入库、PDA扫码复核出库-医信息系统自动上传、汇总分析,并提供数据信息查询。进物联网技术 ,实现实时、可视化监管监管智能化,保证医废无遗漏,满足法规要求无需人工记录,节省人工,减少出错废物精细化管理、信息可追溯。​-无需人工记录,节省人工,减少出错-提交重量准确,节省了医废处理成本-过程实时监督,医废信息化管理能力提升-降低了医废丢失的风险。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!