首页 >南沙海运拼箱服务平台,亚航易免费注册

南沙海运拼箱服务平台,亚航易免费注册

作者:197j80 时间:2022-09-29 22:40:25

亚航易于2021年成立,创始人陈卓阳先生在国际物流行业有多年资深的从业管理经验,深耕产业链,从船东,货主,货运代理,数字化平台等多角度洞察行业现状,总结市场需求,切入痛点,探索物流行业数字化转型新模式。

拼箱可以分为直拼或转拼,直拼是指拼箱集装箱内的货物在同一个港口装卸,在货物到达目的港前不拆箱,即货物为同一卸货港。此类拼箱服务运期短,方便快捷,一般有实力的拼箱公司会提供只此类服务。转拼是指集装箱内不是同一目的港的货物,需要在中途拆箱卸货或转船。

作为一个资深的货运代理,有很多卖家都不了解货物运输的尺寸测量方式,很多卖家给客户的尺寸数据,计算的货物重量不准确,导致给客户计算的运费少算了!或者是发到FBA仓库的,自己预算的运费费用比实际发货的费用少了。