首页 >上海仿真沙盘制作定做,司维者从事模型制作

上海仿真沙盘制作定做,司维者从事模型制作

作者:197k6a 时间:2022-09-28 17:30:40

上海仿真沙盘制作定做,司维者从事模型制作

设计手法精湛。整个展示过程不落俗套,既有在传统展板上的创新,又有基于充分体现现代高新科技成就上的互动;既有场面宏大的国内首的大模型,又有制作精巧、竖向布局的数十个小模型;

沙盘分类

1、地形沙盘

地形模型是以微缩实体的方式来表示地形地貌特征,并在模型中体现山体、水体、道路等物,主要表现的是地形数据,使人们能从微观的角度来了解宏观的事物。地形模型的应用范围及其广泛,主要运用的行业有:交通、水利、电力、公安指挥、国土资源、旅游、人武等。

2、建筑沙盘

建筑模型是以微缩实体的方式来表示建筑艺术的、无论是单体的造型、还是群体的组合都是如实地表达建筑思想的构造,将建筑师的意图转化成具体的形象。

3、电子沙盘

电子沙盘通过真实的三维地理信息数据,利用先进的地理信息技术,能实时动态查找每一个点的地理信息。如三维坐标,高度,坡度,河流、道路及各种人工工程与设施、远景规划等信息。并能通过先进的三维仿真功能实时在电脑上进行三维单点飞行,路径飞行,绕点飞行,工程设施查询,经济效益的分析以及其他各种智能分析等。适用于移动通信的选址和大范围的水利设施的规划与建设等与地理地形关系密切的单位。

司维者(天津)科技有限公司是一家专注于 3D 打印应用服务和三维数字化技术服务的科技公司。 红枫模型为公司沙盘模型制作品牌,公司拥有三维建模、扫描逆向、3D 打印、喷涂上色、打标丝印、CNC 加工、编程控制等多种加工能力和技术服务能力,业务范围包括仿真模型沙盘的设计制作,展览展示电子沙盘、动态沙盘的设计制作。


仿真沙盘制作定做,上海仿真沙盘制作,上海仿真沙盘制作定做

仿真沙盘制作定做,上海仿真沙盘制作,上海仿真沙盘制作定做


    联系我们