首页 >江西水果茶加盟代理:茶雨食品信誉好,价格合理

江西水果茶加盟代理:茶雨食品信誉好,价格合理

作者:195qgs 时间:2022-09-29 18:20:26

奶盖茶的喝法,是从哪里开始喝?

第1式,品味奶香:先吸一口底层的茶,可以喝到原味的茶香,清爽的红茶在口中撞击;第2式,品味茶香:打开上盖直接饮用,滑浓郁的咸甜奶油,加上一点茶的青涩味来平衡奶油的油腻感,奶香混合着茶香,又是另一番滋味;第3式,品奶茶香:直接将奶盖与茶搅拌混合,入口呈现甜中带咸的独特滋味。

珍珠奶茶的珍珠怎么做,珍珠奶茶使用的“珍珠”,是由地瓜粉(南方说法,即淀粉)制作而成的粉圆,而粉圆在加入奶茶之前,通常还会先浸泡糖浆,确保粉圆在偏甜的奶茶中,仍可以保持甜味。奶茶的基底通常使用红茶,但也有店家提供使用绿茶的珍珠奶茶(称为珍珠绿奶或珍珠奶绿)。这“珍珠粉圆”是由什么原料做成的呢?主要原料为:木薯粉。是的,没错,Q弹顺滑的珍珠粉圆就是淀粉做的。有用木薯粉的,也有用玉米粉等淀粉类的。简单粗暴的说,就是我们平时吃的土豆、地瓜、木薯、番薯中都含有的淀粉。

西米露奶茶步骤一:先调制奶茶的水这一部分,先将纯牛奶和椰浆按照5:4的比例混合,当然如果喜欢牛奶味的朋友就可以把牛奶多放点,如果喜欢椰子味的朋友就可以把椰浆多放点,然后按照自己喜欢的甜度来放糖。西米露奶茶步骤二:这一步就是这个奶茶的主角西米露了,将买来的西米放入锅中煮,西米露是不需要用清水来洗的,而且在煮西米露的时候一定是要等水开了才能下西米露进去煮,西米露在煮到还剩白芯的时候就可以关火了,关火之后还要在闷个十几分钟,在这煮西米露的期间要不停地搅拌,直到煮到只剩白芯,这样做的目的是为了防止西米露粘连在一起。西米露奶茶步骤三:再把芒果切成丁,这一步可以在前面做完也可以在面做,做完之后就可以将这些混在一起,这样芒果西米露奶茶就做好了,如果想要口感更好的话还可以放到冰箱冷藏一下