首页 >苏州英语翻译机构 服务大客户超2000家

苏州英语翻译机构 服务大客户超2000家

作者:snksm 时间:2022-09-28 15:59:37

南京奎思翻译笔译/口译服务涉及工程化工、 机械制造、法律财经、新闻传媒等众多行业,并针对不同的行业领域、不同客户的业务类型,配备专属的服务团队及差异化的SLA服务规范。

南京奎思翻译以帮助中国企业开拓国际市场和建立全球化品牌为己任。海外市场的成功,离不开对国际市场的深刻理解和实践经验,离不开符合海外买家的品牌策划和营销文案,更离开地道的英文沟通。为帮助中国制造走向全球,奎思组织了精通英文的翻译专家和以英文为母语的外籍专家,并联合欧美的品牌营销和在线服务机构,推出了一系列旨在帮助中国企业跨越语言与文化障碍实现品牌全球化的服务。这些服务,无论是从企业和产品的命名,还是针对海外受众进行文案撰写,我们都将全面满足您的服务需求。


南京奎思翻译尤其擅长工程标书、施工方案、可研报告(FSR)、合同文书、化工资料、产品说明书、操作手册、公司介绍、文献、出国资料、学历证书、国际驾照、公证材料、个人简历、书稿画册的翻译与出版等;还提供高级同声翻译、交替传译、新闻发布会、商务谈判、施工现场、旅游观光、随团出国及其它口译服务;以及网站本地化、软件本地化、多媒体本地化(声像翻译与光盘制作)等。



翻译交稿时间多长?

根据客户的需要,我们可以在短时间内完成翻译。一般来说,每人每天可以翻译3千字,超出这个速度,就需要以翻译项目小组的形式来安排工作。对于字数较少的资料(5000字以内),我们一般委托一位译员来完成,另审校也需要时间,所以正常的交稿周期为2—3天。加急翻译稿需加收加急翻译费(一般情况下是不收取加急费用),具体您的翻译需要多长时间,欢迎来电咨询倪经理。