首页 >大兴雨水管道清淤电话,咨询荣圣通环保

大兴雨水管道清淤电话,咨询荣圣通环保

作者:197itt 时间:2022-09-28 15:54:10

      北京荣圣通环保工程有限公司 长期针对北京地区各物业公司、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇、市政管网等上下水管道、排污管道、暖气管道维护保养服务。本中心是集市政下水道、居民小区、宾馆酒楼、高层建筑管道疏通清洗、管道维护保养及技术咨询服务为一体的专业化队伍。引进了美国的管道养护理念和管理技术,拥有先进的进口设备和技术,以及一批专业、长期从事各种管道疏通、管道护理的专业化技术队伍,各种大中型管道养护清洁专用车辆,各种小型清洁疏通设备。

管线结垢的原因分析: 1.长期积累的结果:植物油脂.动物油脂.如粪便、管道施工不当等粘稠物流进入管道.粘在管道内壁,形成垢体;建筑垃圾,头发丝.破布条.装饰残渣.微生物繁殖.会在管道内壁形成垢。上述物品的排放,无疑是造成水垢的一个重要原因,而且随着管道存在时间延长,流通不畅或堵塞加剧。 2.清洗手段落后:传统的解决堵塞问题的方法,钢片疏通机疏通,上述两种方法,只能解决污水在管中瞬时流动,而无法从根本上解决堵塞问题。 3.清洗解决方法:本公司采用大型高压水喷射清洗设备及专用喷头,靠高速水流,切碎结垢,并与高压水流一起排出管道,流入排污井,清洗管道内.

通常对下水排污管道疏通流程依次为:降水排水、淤泥稀释、吸污、截污、高压清洗车疏通、通风、清淤。一步,排污管道疏通工人首先将检查井内污水排出至井底淤泥,然后对需要疏通的管线分段,采用管径与长度分配,相同管径两检查井之间为一段。第二步,使用高压清洗疏通车把分段的两检查井向井内冲水,疏通工人配合机械不断地搅动淤泥直至淤泥稀释到水中。第三步,用吸污车清运淤泥,对于管道内剩余少量的淤泥向井室内用高压水射流冲击井底淤泥,再一次进行稀释,然后进行抽吸完毕。第四步,设置堵口将自上而下的一个工作段处用封堵,只留下该段管道的进水口和出水口。

通沟机于同管道之间为刚性密封清淤器,在空气或压力作为射流通过管道,管道内异物,这种需要光滑管壁规则,淤积物不能太多,多于核能及工业金属排污管道清淤中。类似一种气动式通沟机,借助压缩空气把清淤器从一个检查井送到另一个检查井后,由绞车拉动其尾部钢丝绳,使翼片张开,淤积物随清淤器被刮管道。


    北京荣圣通环保工程有限公司服务范围:

(1)崇文区、宣武区、西城区、东城区、朝阳区、丰台区、海淀区、石景山区、房山区、门头沟区、昌平区、顺义区、通州区、大兴区、平谷区、怀柔区、密云县、延庆县(各地区街道设有服务分点......)