首页 >管材用粉体稳定剂,东弘环保高耐热

管材用粉体稳定剂,东弘环保高耐热

作者:197irs 时间:2022-09-28 15:50:53

东弘环保一直坚持多元化、双线路的发展方式,进而推出了“偶联剂"等产品,并经销“白矿油、碳酸钙”,每月出货量都在500吨以上。

产品主要客户:软管、薄膜、填充母粒、电线造粒、玩具、雨鞋、硬管、金银线、牛津布、人造革等。


1998年推出了“液体热稳定剂”,效果出色的“贝吉锌系列”和环保的“钙锌安定剂”。

2009年推出了“粒状热稳定剂”,既有膏状的热稳定效果,又有颗粒状的易于分散的性状,在市场上大受欢迎。

2010年本厂推出了“珠状PVC热稳定剂”,在继承“贝吉膏”优良的热稳定性的同时,又小又圆的白色珠状,无粉尘飞扬,又不会粘连结块,是本厂现今畅销的招牌产品。


光稳定剂主要作用为:屏蔽光线、吸收并转移光能量、猝灭或捕获自由基。受阻胺光稳定剂(HALS)是一类具有空间位阻效应的有机胺类化合物,因其具有分解氢过氧化物、猝灭激发态氧、捕获自由基、有效基团可循环再生等功能,是一类光稳定剂。国内受阻胺光稳定剂的消费量占国内光稳定剂消费总量的65%左右。


PVC在100~150℃时,紫外光、机械力、氧、臭氧、以及一些活性金属盐和金属氧化物等会在其本身分解的基础上加速分解速度。

对PVC的加工过程而言,热分解对其性质改变不大,主要是影响了成品的颜色,而加入热稳定剂可以抑制产品的初期着色性。此外,如果PVC热分解过程中有氧气存在的话,则将会有胶态炭、过氧化物、羰基和酯基化合物的生成。

    联系我们