首页 >夏令营收费标准,野炊水果采摘融入大自然怀抱

夏令营收费标准,野炊水果采摘融入大自然怀抱

作者:1978ss 时间:2022-09-28 13:04:39

夏令营收费标准,野炊水果采摘融入大自然怀抱,观光基地规范管理,采摘园水果不催熟,不打蜡,绿色健康天然,环境优美。

研学旅行在已经初步形成规模化,且发展态势好。研学是以中小学生为主体对象,进行体验式教育和研究性的一种教育旅行活动。随着研学旅行被纳入教学计划,研学旅行逐渐成为刚需,未来3-5年研学旅行的学校渗透率会增加。而且“读万卷书”成为越来越多家长的共识和主要诉求,不同形式的研学旅行或游学产品的需求量在整个假期亲子游中的比例持续增加,同时产品组织形式丰富多样。

研学旅行是引导学生走出书斋,走进自然和生活,教育家陶行知提出“生活即教育,社会即学校”的主张,其深层意蕴在于让大自然和社会都成为课堂,使学校与自然、社会环境血脉相通。研学旅行让学生走出校园,走到鲜活的生活中去,通过自我管理、自我规划、自我约束等,对拓展视野、增进学识、锤炼意志等具有重要价值。研学旅行使生生、师生、人与自然、人与社会在真实的社会生活情境中实现合作、协同成为可能,使不同家庭文化背景、不同性格兴趣的学生在教师指导下构建充满活力的共同体。

青州金色田园农业基地家的清风峪基地,一直以来遵循“科技为动力、生态为特色、绿色为宗旨”,园区内的可以为人们提供民宿住宿、写生、研学、拓展、度假旅游等服务。园区内水果和蔬菜的种植本着绿色生态为原则,园内施用农家肥和生物有机肥;果树生长遵循自然规律,不催熟,不上色,不增甜;田间杂草采用人工锄草,不喷洒除草剂;管理环节都为了产品的原味。口味正的特色水果,迎合了现代都市人群追求生态绿色的健康愿望。目前园区主要种植的水果品种有:猕猴桃、葡萄、桃、杏、苹果等水果及时令蔬菜。整个园区各式水果和蔬菜的成熟采摘期基本形成全年连续休闲体验活动。青州金色田园农业开发有限公司欢迎您以及家人的到来!