首页 >南工大快题手绘培训报名 来电咨询了解

南工大快题手绘培训报名 来电咨询了解

作者:195lpo 时间:2022-09-28 12:59:24

风景园林考研是否需要报班?很多小伙伴都有这个疑虑,个人建议是有必要的,但报的时候需要注意,并且仔细斟酌,要选择正规一些的辅导班:比如隆湘堂2183手绘。如果你的底子很好的话,专业基础扎实,也可以自己学。







隆湘堂2183设计教育深耕教学14年,不断调整自己的步伐,一步步向设计教育的精分领域去钻研。14年以来全靠口碑相传,从手绘表现基础到考研快题再到软件和作品集,不断提升,我们2183永远秉承着把教学提升作为第1要务,把教学效果作为第1目标的办学宗旨。

隆湘堂2183设计寒假班招生中,专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等等。

隆湘堂2183手绘培训机构优势:

1、我们教的不只是一种绘图的技能,更是一种实际工作中方案构思、表现的方法;

2、手绘教学以实际案例训练为主,使学员学了后能适应工作、生活和考研需求;

3、坚持小班制管理、一对一教学方式,保证每个同学在训练过程中得到老师的指导、点评、批改和示范等辅导,

4、弹性学的时间,开设面授班、网络课程班,工作训练两不误;

5、课程结束后,学员仍可咨询,教师均予以帮助及解答;

6、多家合作专业公司,为有需要的学员推荐更多就业机会;

7、长期开设试听课程,欢迎对手绘有兴趣的同学来电咨询、试听。


南京隆湘堂2183设计教育成立于07年,14年来始终坚持“因为专注、所以权威”的公司口号与宗旨。办学以来我们秉承学以致用的教学理念,一直坚持打造与设计公司相接轨的教学风格与方法,欢迎来电咨询,风景园林/环艺景观/室内设计寒假班、考研全程班、签约班火热报名中,线下面授班+线上班,灵活可选!