首页 >天津河西尤克里里培训班,梦想家零基础教学

天津河西尤克里里培训班,梦想家零基础教学

作者:197ghe 时间:2022-09-28 12:18:09

梦想家艺术培训学校成立于2015年,是一家以尤克里里教学为核心的现代音乐教育连锁品牌。目前在天津拥有四家直营校区,累计培训尤克里里学员达万人以上。

梦想家拥有独立完善的教学体系、标准化的师资培训。师资力量雄厚,授课讲师集专业技术与丰富教学经验于一身,同时也是天津音乐家协会、中国艺术职业教育学会指定合作机构。

我们拥有共同目标,共同价值观,有凝聚力,有组织性,纪律性,有责任感,有企图心,有奉献精神团队,我们是一群平凡的人,但我们反对平庸,因为我们要实现梦想家音乐不平凡目标和梦想。在未来的日子里无论在教学品质、课程研发、教学模式、教学服务任何一方面都将不断的完善和提升自己,通过不断的精进去回馈梦想家每一位学员。

随着经济的发展,社会的进步,竞争的激烈,现在家长越来越注重孩子的发展,在关注孩子学成绩的同时,还希望孩子能够通过兴趣爱好的培养提升自身的竞争力,很多家长会选择让孩子学一门乐器。

法国作家雨果说过,人类的智慧掌握着三把钥匙,一把开启数字,一把开启字母,一把开启音符。知识、思想、幻想就在其中!这句话充分说明了音乐在儿童成长过程中的重要性,那么学音乐到底有哪些好处呢?  

台湾教育界有句名言,就是”学音乐的孩子不会学坏”。

提高个人修养与文化素质:  

孩子从小受到良好的音乐教育,不仅能使他们提高音乐素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学态度、自觉刻苦的学能力都具有重要意义。同时对一个人的文化素养、道德风尚、情操、性格的形成也起着潜移默化的影响。

开发智力,培养协调性:  

器乐的练和演奏是一种生动的动态系统,始终要求听觉的专注、手指各自独立前提下的灵敏活动、双手不同动作及其与全身肢体的协调配合。使大脑左右半球的机能获得同等发展并增进互相协调能力。无数事例证实,从幼年开始学器乐的孩子,入学后,在理解能力,接受能力,想象力和创造性思维能力等方面,都显著高于一般孩子。

天津尤克里里培训班,河西尤克里里培训班,天津河西尤克里里培训班

天津尤克里里培训班,河西尤克里里培训班,天津河西尤克里里培训班