首页 >酱料代加工工厂排名,李宇记酱料

酱料代加工工厂排名,李宇记酱料

作者:197clo 时间:2022-09-28 11:49:02

酱料代加工工厂排名,李宇记酱料。李宇记酱料设立4500平米的高标准净化生产车间,设有固体调味料生产车间、半固态(酱)调味料生产车间、液体调味料生产车间、复合调味料生产车间。


随着经济发展、居民生活水平优化以及调味品研发水平的提高,复合调味料逐渐发展成为调味品中重要的组成部分。复合调味料是相对于基础调味料(酱油、醋、盐等)而言的,指的是用两种或两种以上的调味品经过特殊加工而制成的调味料。我国饮食讲究“五味调和”,因此复合调味料也多种多样。从用途来讲,复合调味料可用于炸、炒、烹、蒸、煮、炖;从形态来讲,复合调味料有液态、固态(包括块状、粉末状、颗粒状)、半固态之分。

餐饮渠道对于复合调味品的需求,由单一味型走向复合味型,这是由三方面的需求决定的:1、餐饮发展的需求,有经验的厨师成本更高;2、餐饮连锁化加快,去厨师化趋势明显;3、连锁品牌对口味稳定一致的需求。餐厅连锁化是必然趋势,发达国家餐饮业发展的历程很能说明问题。不仅发达国家,当下中国餐饮需求也是如此。而餐厅要把顾客留住,口味要一致。

济南李宇记食品科技公司专业生产各种复合酱料、复合粉料、复合调味料等产品,拥有专业的研发团队和精密的无菌生产设备和空间,每一份酱料产品都经过层层严格把关,让消费者吃得放心,吃得安心。李宇记的每一种食材都是挑选优质的原材料,按照严格的生产工艺和流程操作,确保每一份产品的健康和美味。李宇记生产的调味料不仅仅有市面上的这些口味,还能根据客户需求调整、创新、定制美味。

    联系我们