首页 >镇江竣工决算审计公司 工程造价专业机构

镇江竣工决算审计公司 工程造价专业机构

作者:195o73 时间:2022-09-28 11:41:32

南京国衡造价咨询公司是江苏国衡评估咨询机构成员公司,江苏国衡评估咨询公司是资质等级高、执业资质种类全、执业质量好的评估咨询机构之一,现员工300余人,是中估联行成员单位。


江苏国衡工程造价咨询服务—项目实施阶段

1、施工单位的资质审查;

2、施工方案的审查;

3、施工阶段全过程工程造价控制、动态成本控制;

4、编制审查工程竣工结算、决算,提供竣工结算审核报告。

其他服务

1、工程经济纠纷的鉴定;

2、与工程造价业务有关的其他事项;


江苏国衡工程造价咨询服务—项目操作流程。

收集资料—现场勘查—与委托方沟通—根据资料作出初步咨询结果—与委托方沟通征求意见—调整咨询结果—与施工方核对—定案出具咨询报告书。

正常工作时间。

根据项目规模大小和难易程度,一般出具初步咨询结果的时间为7~30日。


 

编制工程结算:(如果您正在找正规资质的工程造价咨询、工程结算审核、工程预算编制、工程结算编制、工程结算审计公司,不妨可以去咨询下江苏国衡,具备江苏省住房和城乡建设厅批准的工程造价咨询甲、乙级资质,承接5000万以上的工程造价咨询,18年经验,专业可靠)

根据国家有关法律、法规和标准规范的规定,按照合同约定的造价确定条款,即合同价、合同价款调整内容以及索赔和现场签证等事项编制确定工程造价。

收费情况:工程预算的编制或审核、工程结算的编制或审核等收费标准不包括钢筋及预埋件的计算,凡要求钢筋及预埋件计算的按相应的收费标准另行计算。