首页 >天津南开零基础尤克里里培训,梦想家好声音的传递者

天津南开零基础尤克里里培训,梦想家好声音的传递者

作者:197ghe 时间:2022-09-28 11:15:36

梦想家艺术培训学校成立于2015年,是一家以尤克里里教学为核心的现代音乐教育连锁品牌。目前在天津拥有四家直营校区,累计培训尤克里里学员达万人以上。

梦想家拥有独立完善的教学体系、标准化的师资培训。师资力量雄厚,授课讲师集专业技术与丰富教学经验于一身,同时也是天津音乐家协会、中国艺术职业教育学会指定合作机构。

我们拥有共同目标,共同价值观,有凝聚力,有组织性,纪律性,有责任感,有企图心,有奉献精神团队,我们是一群平凡的人,但我们反对平庸,因为我们要实现梦想家音乐不平凡目标和梦想。在未来的日子里无论在教学品质、课程研发、教学模式、教学服务任何一方面都将不断的完善和提升自己,通过不断的精进去回馈梦想家每一位学员。

音乐对于儿童来说,能激发少年儿童的想象力、激情和热情,通过弹奏的训练,也能锻炼孩子克服困难的毅力。由于弹琴要手指动、耳朵听、眼睛看、脑子想......,这就使孩子整个身体都调动起来,刺激了脑细胞的发育,提高了孩子的观察力、理解力、听辨力、记忆力、想象力等等,使孩子的智力得到提高。有时我们会看到孩子太过内向、木讷,小小年纪就不苟言笑,而克服这种性格的好方法就是让您的孩子去亲近音乐,学一种乐器。因为音乐具有感染力、有激情的,它会使孩子感到愉悦、激动和充满幻想,甚至不久的将来会成为孩子表达自我情感的一种方式。学乐器的孩子,无论是学钢琴类键盘乐器、小提琴等拉弦乐器或吹管乐器,其手指每天都要成千上万次有目的、有控制地协调运动,不断刺激大脑发育有着非常好的效果。 

对于成年业余爱好者,会一门乐器,将会拓展你的生活空间 ,有一技之长就有很多让别人认识你的机会,有助于事业的发展。葫芦丝对于老年朋友的乐器选择是非常好的,他的声音不急不燥,丝丝入耳,上手容易,价格便宜,对于吹管乐来说,他的用气量不大,正好可以锻练肺活力,很多老年朋友喜欢的乐曲,都可以用葫芦丝来演奏。

成年的朋友如果懂乐理知识的话,将来还可以教自己的孩子,就算只是略懂,也可以起到辅导的作用,家长在孩子乐器学乐器中有不可替代的作用。

天津零基础尤克里里培训,南开零基础尤克里里培训,天津南开零基础尤克里里培训

天津零基础尤克里里培训,南开零基础尤克里里培训,天津南开零基础尤克里里培训


    联系我们