首页 >南农环艺室内设计辅导培训班 南京面授班开课啦

南农环艺室内设计辅导培训班 南京面授班开课啦

作者:195lpo 时间:2022-09-28 10:58:22

受设计类(风景园林、环艺景观、室内设计)学生欢迎的正规设计手绘培训机构—隆湘堂2183手绘,历年保研人数、高分人数、考研快题录取率、出国申请人数、师资及评分、硬件设施等综合评分均位列前茅。






现在随着人们审美观念的变化,很明显地能感觉到大家对环境,对景观,对室内室外设计要求越来越高,这样的情况下,对于环境设计人才的需求肯定也会越来越大的,而且你看现在房地产等等的建设项目发展地也很多,对于房地产来说的话,无论是室内设计还是景观设计均需要大量的环境艺术设计人才。

室内方面,重点是把客人的需求,转化成事实,其中着重沟通,了解客人的希望,在有限的空间、时间、科技、工艺、物料科学、成本等压力之下,创造出实用及美学并重的全新空间,被客户欣赏。

隆湘堂2183手绘通过精制化小班授课,让学员从技能、眼界、沟通、思维方式四个方面得到全面提高。从根本上提升学员的综合设计能力,真正的帮助同学们实现设计梦想,网络班/面授班热招中,欢迎来电咨询了解。

室内设计常考类型:(更多室内设计考研相关信息可以咨询15年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,室内设计基础班、快题班、软件班灵活可选,面授班+网络班结合,欢迎来电咨询,考研针对院校:南林大学、南京农业大学、南京工业大学、东南大学、浙农林、常大、矿大、扬大、北林、安农等。)

文教类:如各类大厅、教室、阅览室、文化馆、图书馆等空间设计。

商业类:如售楼处、便利店、(服饰、鞋)专卖店、化妆品专柜、书吧、婚纱摄影等空间设计。

餐饮类:快餐店、风味餐厅、中西风格餐厅、火锅店、料理店、酒吧、咖啡店、茶室等空间设计。

宾馆类:如客房(标准间、单间)、套房、民宿等等空间设计。

办公类:如办公室、会议室、接待室、总经理室、设计室、事务所等等空间设计。

展示类:如展厅、展廊、博物馆等空间设计。

休闲类:如洗浴、美容美发、俱乐部、网吧、影院、健身房等空间

工业建筑室内设计:厂房改造

隆湘堂2183设计教育深耕教学15年,不断调整自己的步伐,一步步向设计教育的精分领域去钻研。15年以来全靠口碑相传,从手绘表现基础到考研快题再到软件和作品集,不断提升,我们2183永远秉承着把教学提升作为第1要务,把教学效果作为第1目标的办学宗旨,风景园林/环艺景观/室内设计班、考研全程班、签约班火热报名中,线下面授班+线上班,灵活可选!