首页 >漳州厨房工程设计价格:蓝功厨房设备生产连锁企业

漳州厨房工程设计价格:蓝功厨房设备生产连锁企业

作者:197dr5 时间:2022-09-28 18:40:25

西餐厨房主要分为:西餐烹调主厨房、西餐冷房、西饼房,它们之间由于加工生产的菜式品种不同,其使用厨房设备也不同。西餐厨房分工细致,厨房设备种类繁多,而且用途专一,机械化程度比较高且完善,下面介绍几种常用的西餐厨房设备。

厨房的种类就其规模、餐别、功能分述如下:按厨房生产功能划分,面点厨房:面点厨房,是加工制作面食、点心及饭粥类食品的场所。中餐又称其为点心间,西餐多叫包饼房。由于其生产用料的特殊性,苏菜肴制作有不同,故又将面点生产称为白案、菜肴生产成为红案。各饭店分工不同,面点厨房生产任务也不尽一致。有的面点厨房还包括甜品和巧克力小饼等制作。

**酒店厨房设备有哪些?1、中餐厨房:设备:鼓风灶、海鲜蒸柜、煲仔炉、矮仔炉、**蒸烤箱、**蒸烤箱用软水机等;2、西餐厨房,设备:炒锅、扒炉、炸炉、平头炉连下焗炉、**蒸烤箱、**蒸烤箱用软水机等;3、面点间,设备:和面机、压面机、电烤箱、醒发箱、电饼铛、七星蒸炉、炒炉、饼盆车等4、蔬果、肉类加工间,设备:绞切机、切片机、立式锯骨机等;5、冷冻库和冷藏库,设备:冷库库板、冷库库门、冷库压缩机组、室内冷风机等;6、洗消间,设备:污碟台、残食台、洁碟台、洗碗机、洗碗机用软水机、碗柜、排气罩等;7、吧台,设备:调酒柜连酒瓶槽、制冰机、制冰机用滤水器、咖啡机、冰沙机、榨汁机、奶昔机、酒吧搅拌机、豪华切片机等;8、自助餐台,设备:嵌入式电磁炉、电子暖粥煲、布菲炉、镜盘等;

    联系我们