首页 >宁波检测中心,水质检测_欣洋专注化工检测分析

宁波检测中心,水质检测_欣洋专注化工检测分析

作者:197cj2 时间:2022-10-02 00:30:26

      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波检测中心,宁波水质检测_欣洋专注化工检测分析,那么关于检测中心还有哪些知识点呢?在食品检测领域,欣洋科技可针对食品、农产品、药品、特殊食品、宠物食品、饲料、肥料、食品接触及包装材料、生活饮用水等,提供营养成分、营养标签、微生物、真菌毒素类、农残、兽残、添加剂及非食用物质、食品接触材料重金属等常规理化项目及有毒有害物质检测服务,同时提供无公害农产品、绿色食品、有机产品、农产品地理标志产品品质鉴定的认证检测服务。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看检测中心还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波检测中心,宁波水质检测_欣洋专注化工检测分析

无损检测的特点

1、非破坏性:在获得检测结果的同时,除了剔除不合格品外,不损失零件。因此,检测规模不受零件多少的限制,既可抽样检验,又可在必要时采用普检。因而,更具有灵活性(普检、抽检均可)和可靠性。

2、互容性:检验方法的互容性,即:同一零件可同时或依次采用不同的检验方法;而且又可重复地进行同一检验。这也是非破坏性带来的好处。

3、动态性:无损探伤方法可对使用中的零件进行检验,而且能够适时考察产品运行期的累计影响。因而,可查明结构的失效机理。

4、严格性:无损检测技术的严格性。首先无损检测需要专用仪器、设备;同时也需要专门训练的检验人员,按照严格的规程和标准进行操作。

5、检验结果的分歧性:不同的检测人员对同一试件的检测结果可能有分歧。特别是在超声波检验时,同一检验项目要由两个检验人员来完成。需要“会诊”。

宁波检测中心,宁波水质检测_欣洋专注化工检测分析

宁波检测中心,宁波水质检测_欣洋专注化工检测分析

空气质量检测的内容以及方法

1.飘尘中苯并芘:乙酰化滤纸层析荧光分光光度法、液相色谱法;

2.NO:非分散红外法;

3.铅:石墨炉原子吸收分光光度法(暂行)、火焰原子吸收分光光度法;

4.总悬浮颗粒物、PM10和PM2.5:重量法;

5.氮氧化物(NO和NO2):hydrochloric acid萘乙二胺分光光度法;

6.SO₂:甲醛吸收-副玫瑰苯胺分光光度法、tetrachloro汞盐吸收-副玫瑰苯胺分光光度法;

7.臭氧:靛蓝二磺酸钠分光光度法、紫外光度法;

宁波欣洋科技是多年的一站式检测服务机构、专业检测机构,可以出具专业的测试报告。欣洋科技能够满足客户的不同需求,用心提供检测服务。可对食品、农副产品,以及塑料制品进行标准化检测(质量指标、营养成分、农药残留、兽.药残留、重金属、食品添加剂、致病微生物、非法添加物等),对相关检测数据进行分析,及时有效提供原辅材料验收以及企业第三方验厂的产品数据,对存在的生产技术瓶颈、产品质量缺陷提供解决方案,以及设备改造服务。

基于以上介绍,您可能已经对检测中心有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!