首页 >国际海运进出口公司,厦门火炬广州分公司好评如潮

国际海运进出口公司,厦门火炬广州分公司好评如潮

作者:197653 时间:2022-09-28 21:20:25

厦门火炬集团货运代理有限公司广州分公司依托火炬集团专业开展货运代理业务及配套服务,为企业提供空、海、铁、陆的综合物流配套解决方案。

国际海运进出口公司,厦门火炬广州分公司好评如潮-厦门火炬集团货运代理有限公司广州分公司依托火炬集团专业开展货运代理业务及配套服务,为企业提供空、海、铁、陆的综合物流配套解决方案。

近十年来,随着移动互联、电子商务的快速崛起,我国物流运输行业发展迅猛,不断为国民经济注入了巨大能量,但从效率、质量和运营成本方面来看,还存在一些亟待解决的问题,庞大的物流市场潜能仍犹待释放。而厦门火炬广州分公司有完善的系统方案,保障每一位客户的服务体验。

物流公司的种类有哪些?又有哪些之制约!

1、运输型物流企业

以从事货物运输业务为主,包括货物快递服务或运输代理服务,具备一定规模,可以提供门到门运输、门到站运输、站到门运输、站到站运输服务和其他物流服,具备网络化信息服务功能,应用信息系统可对运输货场进行状态查询、监控。

2、仓储型物流企业

以从事仓储业务为主,为客户提供货物储存、保管、中转等仓储服务,具备一定规模,企业能为客户提供配送服务以及商品经销、流通加工等其他服,具备网络化信息服务功能,应用信息系统可对货物进行状态查询、监控。

3、综合服务型物流企业

从事多种物流服务业务,可以为客户提供运输、货运代理、仓储、配送等多种物流服务,具备一定规模。企业配置专门的机构和人员,建立完备的客户服务体系,能及时、有效地提供客户服务。

厦门火炬广州分公司竞争优势:

1.专业危化品团队

拥有危化品团队客服、操作及文件专员,均具备3年以上之危化品物流工作经验。危化品业务员及经理均具有在华南地区货代从业超过十年,熟知各地区、各港口的资源分布、优劣所在,且具备5年以上的危化品物流工作经验。

2.广深一体化

广州:黄埔港、南沙港、白云空港、FedEx亚太转运中心;深圳:盐田、蛇口、赤湾;国际集装箱中转战略港;宝安机场; UPS、DHL 亚洲转运中心;香_港:国际金融、航运、贸易中心;连接世界与中国的桥梁;国际航空枢纽;全球航空货运吞吐量排名前三。




    联系我们