首页 >绍兴电信宽带办理_电信宽带套餐新用户_新装特惠办理

绍兴电信宽带办理_电信宽带套餐新用户_新装特惠办理

作者:197ij3 时间:2022-10-07 08:00:26

那么关于电信宽带办理还有哪些内容呢?

电信宽带一直都是国内较贵的一个宽带品牌,相比来说,可以比移动网络贵上5倍不止,不过其网络服务非常的不错,这次的降价服务确实是一个比较不错的消息,不过只是提高了上行速度,对于下行速度好像没有提升,100M的网络下载文件速度也就4-7M左右,这显然无法满足用户的需求的。那接下来我们就跟浙江电信宽带服务中心一起看看电信宽带办理还有哪些内容是我们需要了解的。

绍兴电信宽带办理_电信宽带套餐新用户_新装特惠办理,光纤宽带使用光纤接入网,光纤接入网是指接入网中传输媒介为光纤的接入网。光纤接入网从技术上可分为两大类:有源光网络(AON,Active Optical Network)和无源光网络(PON,Passive Optical Network)。有源光网络又可分为基于SDH的AON和基于PDH的AON;无源光网络可分为窄带PON和宽带PON。由于光纤接入网 使用的传输媒介是光纤,因此根据光纤深入用户群的程度,可将光纤接入网分为FTTC(光纤到路边)、FTTZ(光纤到小区)、 FTTB(光纤到大楼)、FTTO(光纤到办公室)和FTTH(光纤到户),它们统称为FTTX。FTTx不是具体的接入技术,而是光纤在接入网中的推进 程度或使用策略。

绍兴电信宽带办理_电信宽带套餐新用户_新装特惠办理,百兆宽带将助力国家信息化建设。我国的互联网信息产业蓬勃发展,以大数据、云计算、物联网和移动互联为代表的各类信息应用层出不穷,涌现了一大批与世界同步的创新型互联网企业。与此同时,各级推动实施“宽带中国”发展战略,推动智慧城市和企业智慧化建设也需要基础网络能力的支撑。中国电信作为国内较大的宽带基础业务运营商,率先组织实施百兆宽带大提速,对促进信息化与工业化、城镇化的深度融合,将起到深远影响。

基于以上介绍,您可能已经对绍兴电信宽带办理_电信宽带套餐新用户_新装特惠办理有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询浙江电信宽带服务中心哦!

    联系我们