首页 >运动防风衣订制,服装定价合理,品牌美誉度高

运动防风衣订制,服装定价合理,品牌美誉度高

作者:195l9s 时间:2022-09-28 19:30:25

运动服材质特点:根据运动服材质的特点,选择适合运动的面料就简单了,一般的运动服都是采用涤纶这种面料,透气性和排汗性都比较好,好一点的就采用冰爽丝面料,穿着舒适凉爽,适合夏季运动,更好一点的就是采用新型竹炭纤维制成的面料,健康环保,轻盈透气,是新世纪的新型运动面料。

服装面料的种类有哪些?皮革面料。皮革,是经过鞣制而成的动物毛皮面料。它多用以制作时装、冬装。又可以分为两类:一是革皮,即经过去毛处理的皮革。二是裘皮,即处理过的连皮带毛的皮革。它的优点是轻盈保暖,雍容华贵。但是缺点也是,就是保养不太方便,而且价格比较昂贵,所以普及度不高。市面上也常有人造革充当真皮。

瘦,几乎是每个女孩子的追求,那么运动服什么款式和颜色能显瘦呢?这就需要有一定的服装颜色搭配知识了。运动服什么款式和颜色能显瘦?我们知道,就算本身有一点点肥,但是通过合理的搭配便可以从视觉上掩饰掉这一缺点。修身短款的运动服显瘦,除了衣服的颜色之外还有衣服的款式了,胖的人如果穿宽松的衣服的话,会看起来更胖,因此修身韩版的运动服就是好的选择了,同时短款的话有助于将整体重(zhong)心往上移,给人一种长腿的感觉,看起来也就更瘦了。