首页 >武汉食品冷库安装收费,找鑫铭恒森

武汉食品冷库安装收费,找鑫铭恒森

作者:197gl6 时间:2022-09-28 10:16:42

气调保鲜库安装要注意哪些问题?气调冷库设计中建议选用双速冷风机。如果采用直接蒸发式冷风机应注意尽量缩小蒸发温度和库温的差值(通常选择3℃以下,以减少蒸发器结霜、脱水,维持较高的库内相对湿度),所以,相对一般冷库的蒸发器,气调冷库中的冷风机换热面积应适当增大。若果蔬采摘后至入库前能够及时预冷,保鲜效果更好。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

冷库设计重要注意事项;冷库绝热层;目前,冷库的保温多采用聚氨脂泡沫塑料现场施工的办法。其初期导热系数一般为:0.2~.036千卡/米时度。从合理的热损耗看来,设计温度为一2左右的冷库,聚氨脂200毫米厚就足够了由于聚氨脂本身防水性能好,一般不再设隔汽层。为避免和延缓聚氨脂受潮,延长绝热层寿命,有效的方法是在绝热层的热侧作密封处理,也就是形成隔汽层。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

蔬菜怎么样保鲜;蔬菜中含有大量的维生素,如果食用之前保鲜不当,则会造成维生素的大量损失,特别的水溶性的维生素B族和维生素C。所以在食用之前,结球叶菜不要剥掉外皮,豆类不要剥掉豆荚,土豆要避光。新鲜的蔬菜中亚酸盐含量极低,但随着储存时间的增加,亚酸盐的含量也随之增加,特别是有腐烂变质的情况时。冬笋和生姜:找个比较深的容器,里面铺上湿沙,将冬笋和生姜头朝上埋在沙子中,然后保存的通风阴凉的地方,可以储存4-7周。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!