首页 >原瓶进口红酒代理厂商,贝洛王

原瓶进口红酒代理厂商,贝洛王

作者:1972tj 时间:2022-09-28 10:12:41

原瓶进口红酒代理厂商,法国贝洛王,口感新鲜

贝洛王葡萄酒(MARQUIS DEBEYLOROI)是位于法国波尔多的加百利酒园联盟(VIGNOBLES GABRIEL&Co)推出的精品酒系列.

加百利酒园联盟(VIGNOBLESGABRIEL&Co)是法国新兴的酒业巨头,位于法国波尔多(BORDEAUX)。是一群致力于做精品酒的酒庄庄主合力打造的资源共享型联合公司,目前现有一级庄二级庄等各具特色的AOP级别的酒庄34个。


原瓶进口红酒代理厂商,口感新鲜

贝洛王­长相思干白葡萄酒,是波尔多的美女酿酒师采用低温冷罐发酵,精心酿造而成。完美展现了波尔多长相思的品质,在各种葡萄酒评比中屡获大奖。典型的植物型清新香气,还有柑橘,绿色水果的酸酸果味,因为有长达6个月的酒泥接触,入口有一股滑滑的奶质感,余味带有矿物质与蜂蜡的交织,持久细腻。


品酒笔记

贝洛王长相思干白葡萄酒  长相思是世界上受欢迎的白葡萄品种之一,而波尔多是长相思的源起之地,是能展现长相思风格的地方。贝洛王长相思干白是波尔多的美女酿酒师采用低温冷罐发酵,精心酿造而成。完美展现了波尔多长相思的品质,在各种葡萄酒评比中屡获大奖。

本款贝洛王既有长相思典型的植物型清新香气,还有柑橘,绿色水果的酸酸果味,因为有长达6个月的酒泥接触,入口有一股滑滑的奶质感,余味带有矿物质与蜂蜡的交织,持久细腻,完美搭配生蚝,鱼肉等,夏天冰后搭配小龙虾烧烤等麻辣口。

原瓶进口红酒代理厂商,口感新鲜

此次贝洛王葡萄酒进入中国与馨霖(天津)国际贸易有限.公司强强联手,斥巨资采用全新的宣传推广模式,面向全国招聘宣传大使,成立贝洛王会客厅,分享葡萄酒知识,推广贝洛王品牌。让广大消费者爱上葡萄酒,爱上贝洛王,去掉所有中间环节,拒绝暴利让爱酒人士切实得到实惠,喝到好酒、放心酒。

为了让广大消费者放心,也为了贝洛王品牌的推广,馨霖(天津)国际贸易有限公司,采用全新的直发模式,并与CCTV合作,做电视广告推广。

此模式充分显示了贝洛王营销中心,推广树立贝洛王品牌的决心,随着贝洛王的推广与广大消费者的认可。未来贝洛王葡萄酒的升值潜力无限。

葡萄酒和美人一样,是逐渐成长的,也会经历由青涩到成熟,再步入衰老的过程。如果总想着“酒越陈越香”,错过了葡萄酒的巅/峰时期,待到醒悟时,美人早已迟暮,韶华不在。