首页 >阜新养殖场无害化处理设备_节省水源

阜新养殖场无害化处理设备_节省水源

作者:197gnh 时间:2022-09-28 10:03:12

阜新养殖场无害化处理设备_节省水源,公司具有完善的售后、贴心的服务,出现问题可以及时解决,为顾客排除后顾之忧。

阜新无害化处理设备

目前我国的动物尸体无害化处理还处于较为初级的阶段,设备技术含量水平相对较低,与国外设备相比在处理速度,处理成本等方面处于弱势,总体呈现出较为显著的增长态势,行业市场规模不断扩大,在相关有利因素推动下,行业也逐步进入了高速的成长期。 从价格来看,随着我国动物尸体无害化处理设备需求持续增长,程度增加,技术水平上升叠加处理成本下降,行业产品价格总体呈现出显著的上升态势。

无害化处理设备

降解工艺,降解工艺,顾名思义就是采用生物降解的工艺来对死动物尸体进行无害化处理。其原理是先将死动物投入到主仓体内进行破碎处理,然后添加辅料以及生物菌菌种,同时加热,给生物菌提供一个生存繁殖的环境,整个过程是在13-18小时/批次,一个批次处理1T-1.4T,其主要能耗就是导热油和电。无害化处理降解机的优点:1、整个运行过程中,基本上无废水产生;2、控制系统采用PLC全自动控制+液压控制+遥控控制,更加的方便便捷;3、经过无害化处理后的产物为原理,后续可再利用。

养殖场无害化处理设备

山东诚明环保科技有限公司成立于2018年11月,位于山东省潍坊市诸城市经济开发区站前西街269号,是一家专注无害化设备制造的企业。公司生产经营过程中以高准标、严要求、高起点为原则,严把质量关;严格执行行业标准,能够为客户提供完整的从产品设计,到产品制造、安装、调试、培训、维护一体的现代化成套无害化处理解决方案。主要产品有死动物无害化处理设备、养殖场无害化处理设备、屠宰废弃无害化处理设备、动物油脂炼油设备、动物羽毛粉加工设备、肉骨粉加工设备、废气处理设备等成套环保设备。