首页 >黑龙江变频空气能价格,梨云空气能

黑龙江变频空气能价格,梨云空气能

作者:197lew 时间:2022-09-28 09:32:59

黑龙江变频空气能价格,梨云空气能-潍坊梨云新能源科技有限公司是空气源热泵采暖研发、生产、销售为一体的高新技术企业。

变频空气能  空气源热泵实际上就是把电能转化为机械能,驱动压缩机运行以形成热泵循环,从而实现了热量传递以及转换的过程,从而把空气能够提取利用,同时消耗的电能后期也会转化为相同量的热能。根据能量守恒定律,1份电实现了大于1份的热量,多出的部分就是从空气中提取的能量。空气源热泵很好的利用了高品位的电能,提取并转化了低品位的空气能,从而实现了大幅度的节约能源。

黑龙江变频空气能  空气能用途广泛,它通过室外主机系统可以和室内设备如散热片,地板采暖,洗浴设备等相连,以热或冷水为载体,在室内与室外之间进行热,冷量交换以适应生活热水需要。空气能热水器在不断的改进后,虽然还是需要一定的电能,但所用的电能比其它热水器要少的多,一年算下来能节约很多的电费,所以说节约能源那是不用多说的。随着人们意识的增强和对节约能源减排力度的加强,将推动如空气能热水器在内的清洁产品的发展,作为节约能源效率高的设备,空气能将是未来发展的趋势。

变频空气能价格  潍坊梨云新能源科技有限公司坚持“用科技改良人们的生活,用技术绿化我们的家园”为企业的使命。本公司专注生产空气源热泵,水/地源热泵等热水机组,超低温供暖机组,高温热泵烘干机等产品。梨云空气能为客户量身定做各种热泵机,可根据客户的需求,为用户生产合适的产品。 空气能热泵的优势是节约能源,常温机适合长江以南地区使用 低温机适合长江以北地区使用。

    联系我们