首页 >旺店通系统手机版-旺店通

旺店通系统手机版-旺店通

作者:197kvn 时间:2022-09-28 09:33:32


旺店通系统手机版-旺店通

ERP的类型可以按照不同的行业来进行分类的。目前在市场中已经有很多企业开始使用电商ERP管理软件来为管理赋能了。

旺店通一站式体系化解决方案,涵盖商家从线上到线下,从前端到后端订单管理、货品管理、仓库管理、采购管理、财务管理、会员管理等模块,从中小型到中大型,从普适到个性,可拆分可组合,更全面更灵活;各系统间相互打通,形成流量闭环、流程闭环、管理闭环

数字化的仓储管理系wms可以完美和其他的企业管理系统兼容,比如erp、sap、mes等系统,可以将整个仓库系统中的很多数据比如物料信息、库存信息,货物有效期、入库时间、商品分类等等共享到其他的部门,部门之间可以有效的协同,打破了信息的孤岛,而且整个系统因为有着手持pda设备的原因,任务、计划推送全部线上完成,沟通效率大大提升,实现了全部无纸化作业。

目前旺店通在全国天津、上海、广州、杭州、义乌等50多个省市设有网点,全国338个五线城市就近服务 [1] 在天津、上海、广州、杭州、义乌等省市设立了分支机构 [4] ,累计服务了中粮集团、强生集团、联想佳沃、同仁堂、好想你枣业、洽洽食品、周黑鸭、西王集团、RIO锐澳、衣恋集团等企业

信息畅通共享,部门系统更容易数字化的仓储管理系wms可以完美和其他的企业管理系统兼容,比如erp、sap、mes等系统,可以将整个仓库系统中的很多数据比如物料信息、库存信息,货物有效期、入库时间、商品分类等等共享到其他的部门,部门之间可以有效的协同,打破了信息的孤岛,而且整个系统因为有着手持pda设备的原因,任务、计划推送全部线上完成,沟通效率大大提升,实现了全部无纸化作业。