首页 >可芝补水修复晚霜价格,可芝性价比高

可芝补水修复晚霜价格,可芝性价比高

作者:1979rc 时间:2022-09-28 09:33:20

可芝补水修复晚霜价格,可芝性价比高

玫瑰精油使用注意事项:

1、置于阴凉干燥处、避光保存。

2、单方玫瑰精油不能直接用于皮肤。

3、避免儿童接触。

玫瑰精油的特点:迅速渗透、吸收率高、不滞留性、价格昂贵。

生理养护精油

成分:玫瑰  鼠尾草  洋甘菊  乳香 月见草  甜杏仁

用途:全方位调理女性生殖系统,增强卵巢功能,促进女性荷尔蒙均衡,改善更年期症状。

使用方法:洁肤后,取适量涂于脐下小腹部及左右,侧打圈按揉约15分钟(经期停用,孕妇慎用)。

可芝补水修复晚霜价格,可芝性价比高

玫瑰纯露是蒸馏法提炼的,经过高温高压就有略酸的味道,香精勾兑出来的产品没有草本的味道。纯露的味道每个人的感觉都不一样,有的人感觉很好闻的东西,另一个人可能感觉不很好闻,这是因为人的嗅觉系统的问题,人在描述嗅觉感觉比视觉感觉要难的多,所以,每个人的味道感觉也各不相同,有一点相同的是,如果你感觉这种纯露味道不好,如果坚持用几天,你发现,味道好象变了,不那么难闻了,再过几天,恐怕就感觉很好闻,很自然,纯露也成为生活中的一部分,离不开他了。

玫瑰纯露不搀杂一点香精,保湿剂,防腐剂等,是真正的天然产品。玫瑰纯露是天然100%玫瑰饱和液,她浓缩了玫瑰花的精华,天然纯净,香气优雅,是无可替代的天然珍品。

可芝补水修复晚霜价格,可芝性价比高

纯露之间可以混合使用么?

可以,可将本品与其他纯露混合后做面部喷雾,皮肤能讯速吸收,增加皮肤含水量。

基于以上的总结,您可能已经对可芝补水修复晚霜有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询育尚哦!

    联系我们