首页 >宁波轴流风机,宁波不锈钢离心风,信赖惠亿风机(*新消息)

宁波轴流风机,宁波不锈钢离心风,信赖惠亿风机(*新消息)

作者:197oo0 时间:2022-09-30 08:00:25

宁波宁波轴流风机,那么关于宁波轴流风机还有哪些内容呢?高压离心鼓风机的具有高压力、低噪声特点,风机采用双级叶轮结构,整机设计合理紧凑、外形美观、运转平稳可靠。广泛应用于锻冶炉、玻璃、电镀、陶瓷等行业高压强制通风,可也用于粮仓、饲料、矿粉加工行业的物料输送,输送介质为空气和其它不自燃、对人体无害、无腐蚀气体那接下来我们就跟宁波惠亿风机有限公司一起看看宁波轴流风机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波轴流风机,宁波不锈钢离心风,信赖惠亿风机(*新消息)

离心风机工作原理:烟气进入吸收塔,与浓缩循环液、吸收循环液逆向接触后,净烟气经水洗、除雾后去烟囱排放;与烟气中SO2吸收循环液在氧化槽被氧化风机送入的空气氧化;吸收循环液在与原烟气逆向接触过程中被浓缩,在塔内结晶得到硫.酸铵浆液;硫.酸铵浆液送副产物处理系统,经旋流、离心分离得到湿硫.酸铵,湿硫.酸铵经干燥、包装后得到成品硫.酸铵,母液返回吸收塔;补充吸收剂系统的吸收剂到吸收循环液中。

宁波轴流风机,宁波不锈钢离心风,信赖惠亿风机(*新消息)

宁波宁波轴流风机用途特点:高温排烟机,既可用于各种建筑消防排烟,还可用于建筑,排烟风机,人防工程,地下铁路,矿井隧洞等排烟和排风。特点:消防高温排烟风机具有节能,运行平稳。噪声低,耐温高,结构合理,与通风量风机少占空间三分之二。重量减轻一半以上。保证功率,排烟风机价格,便于安装,可立式,卧式和吊式安装。

高压鼓风机主要结构部件是叶轮、机壳、进风口、支架、电机、轴承等。叶轮由多片叶片组成,它类似气轮机的叶轮,叶轮叶片中间的空气受到了离心力的作用,向叶轮的边缘运动,以高的能量离开气泵以供使用。采用双频宽压马达,可用于不同地方电流频率、电压的需要。

基于以上介绍,您可能已经对宁波轴流风机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波惠亿风机有限公司哦!

    联系我们