首页 >沈阳生产通风管道

沈阳生产通风管道

作者:197kgb 时间:2022-09-28 08:46:52


沈阳生产通风管道

金泉通风管道工程有限公司主要经营通风管道,通风设备以及酒店厨房排烟罩等,是一家高素质管理人员和业务素质的厂家,公司完善的设备生产到安装,为您提供一体化的服务.

欲了解更多产品信息请拨打咨询号码或扫码咨询

沈阳通风管道,螺旋风管按材质一般分为三类∶镀锌螺旋风管、不锈钢螺旋风管以及复合螺旋风管。其中,不锈钢螺旋风管质量很好,适用性强,但价格高。镀锌螺旋风管基本具备不锈钢螺旋风管的特点,不过价格方面只需不锈钢风管的三分之二甚至更低。

施工细节要注意:选择抽油烟机安装的位置重要。管道越短越好。一些业主会为了美观,把管道拉得比较长,这样一来,关掉油烟机后,管道里还会集聚很多油烟排不出去,再倒回室内。另外,为了不破坏原有的主副烟道,其开口方向不是随意可以改的,一定要打在副烟道里面。

排烟风机怎么装首先要全部了解消防高温排烟风机的样本,了解消防高温排烟风机的规格、方式、叶轮旋转方向和气流进出方向等等,消防高温排烟风机设备前应查看叶轮有无擦碰景象,并对各部件进行全部查看,附件是不是完整,各部件联接是不是巩固、仔细查看风叶是不是因运送损坏或变形,否则应待修复后方可设备。然后是联接消防高温排烟风机进出口的风管应有独自的支持,不允许将管道分量加在消防高温排烟风机的部件上,消防高温排烟风机设备时应注意消防高温排烟风机的水平方位,对消防高温排烟风机与地基的联系面和出风管道的联接应调整,使之天然符合,不得强行联接。






    联系我们