首页 >安徽筛沙机价格,维护方便

安徽筛沙机价格,维护方便

作者:197drw 时间:2022-09-28 18:30:25

安徽筛沙机价格,维护方便,双科环保有着丰富的制作经验,严格的监督生产设备,品质保障

安徽筛沙机

随着社会的发展,机械化也在日新月异,尤其是筛沙机的出现,其造型结构简单、经济实惠、而且还很实用,使用起来灵活方便,在建筑和煤矿行业中都有一番作为,并且还受到人们的一直好评。它使用灵活,质量可靠,经久耐用,结构紧凑,结构简单,成本低,它具有移动方便,维护方便等优点,它广泛用于搅拌,路桥工程,建筑工地,采石场,是节省人力和财力,提高项目质量,加快项目进度和增加经济效益的理想设备。

筛沙机

筛沙机的参数,滚筛筒内的打砂装置,可对呈团砂块打碎、打散。滚筛网面安装的网面清理装置可对粘附砂土自行清理。生产率: 一般在50-150吨/时,视网孔大小而论,网孔大则生产率就高。整个设备功率: 指原料皮带、成品皮带、旋转电机功率之和。成品堆料: 此关系成品料堆容积、运输车辆配高、储料斗配高等。储料斗容量: 此容量越大装载机上料频次越少,可保障铲车兼顾搅拌站上料。输送距离:视输送带的长短。其它参数: 装载机上料口宽度、外形尺寸等。

筛沙机价格

青州市双科环保机械有限公司,是一家是长期从事选矿设备、采矿设备、沙石洗选设备、挖沙机械设备、筑路设备、制沙设备、清淤设备、磁选设备、细沙提取设备、破碎水洗设备及配件加工、销售的公司。公司主营的产品有制砂机、洗沙机、河道清淤系列等。双科一直专注于制砂设备的研发销售,公司的产品具有高出砂率等均有较大改善, 双科秉承“设计,服务为先”的企业宗旨,利用多年累积的技术经验为客户提供完善的解决方案,欢迎广大新老客户莅临公司参观指导!

 

    联系我们