首页 >无锡污水提升装置大概多少钱,汉浜排水设备

无锡污水提升装置大概多少钱,汉浜排水设备

作者:197e2a 时间:2022-09-28 08:45:26

         公司集合方案设计,产品供应,安装及售后整体站式服务, 愿通过高端的产品和专业的服务带给您舒适居住体验。

         客户服务理念:更专业、更省心、更优惠!汉浜深耕水系统近十年,公司在沪宁线各个城市都有分公司,提供专业的施工方案、安装方案,保证水系统无忧,让客户感受更专业的服务。公司代理了各种水系统的产品,让客户可以一站式采购,避免了多点采购,多点交接的困扰,让客户更省心。公司通过套餐式销售,1+1<2,让客户更优惠的价格购买更多的产品,更实惠!

 

        详细的换热器安装与修理经验?列管式换热器的管束是由许多管子排列而成的,介质的冲刷腐蚀时管子泄露的主要原因。对管子进行修理之前,必须做好管子泄露情况的检查。常用的检查管子泄露的方法是:在冷却水的低压出口端设置取样管口,定期对冷却水进行取样分析化验。如果冷却水中含有被冷却介质的成分,则说明管束中有泄漏。然后再用试压法来检查管束中哪些管子在泄露。检查时,先将管束的一端加盲板,并将管束浸入水池中,然后使用压力不大于1×100000 Pa的压缩空气,分别通入各个管口进行试验。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

         详细的换热器安装与修理经验?化工生产中常用的列管式换热器有固定管板式,浮头式,U形管式和壳体具有热补偿作用的几种。固定管板式管壳式换热器的主要结构组成:封头;换热管;折流板;壳体;支座;管板管板(也叫花板)与壳体两端形成不可拆卸的固定连接。管子的两端采用胀接焊接的方法与管板相连接,为了改变管间介质的流动方向,提高换热效率,在壳体的内壁上设置折流板若干块。两端的端盖与壳体用法兰形式连接起来。管内和管间分别流动着两种不同的介质。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!