首页 >杭州在职博士正规机构-格勒诺布尔大学

杭州在职博士正规机构-格勒诺布尔大学

作者:197gji 时间:2022-09-28 17:50:25

阿尔卑斯格勒诺布尔大学(Université Grenoble Alpes)简称UGA,创建于1339年,是一所拥有近七百年历史的国立综合研究型大学,是欧洲古老的大学之一,教学科研实力处于法国、世界一流水平。

阿尔卑斯格勒诺布尔大学(UGA)是一所公立大学,提供所有学科的高质量培训,位于格勒诺布尔:法国阿尔卑斯山的创新中心。

该大学每年招收大约50,000名学生,包括本科,研究生,博士学位和短期/证书课程。UGA在科学和技术领域特别强大,已经开发了许多创新的硕士课程,以满足全球就业市场的需求。UGA还提供用英语授课的学位课程。

UGA与格勒诺布尔欣欣向荣的国际商业社区和大型研究中心保持着紧密的联系。对基于研究的计划感兴趣的学生可以利用100多个研究部门的专业知识,与各个领域的一流科学家合作。该大学还与格勒诺布尔的大型国际研究机构紧密合作,例如欧洲同步辐射装置(ESRF)或劳厄-兰格文研究所(ILL)的中子源。


DBA面向企业高级管理人员,针对学员的个体情况采用在职或脱产培养模式,注重方法和行为学的学習,旨在帮助学员提高战略思考能力、系统思考能力、管理创新能力,以顺应瞬息万变的国际化商务环境,提高学员的决策能力而开设的工商管理博士学位项目。

MBA、MAE旨在培养务实性、复合型和应用型的高层次管理人才,注重人才的现代管理理论和方法的训练,同时通过实际案例的分析进行观摩学習,训练学生的实战能力、执行能力、决策能力和分析能力等。可以说,MBA培养出来的学生不仅仅具有扎实的学术能力和理论知识架构,还具有强大的执行力、分析力和决策力。比起普通硕士研究生,MBA在职场上更具有竞争力。现实中,MBA被很多人看成已有工作职业经验之后的一个事业加速器或转换手段,即升职和跳槽的手段,而MBA的学習在很大程度上也对这个产生很好的帮助作用

学習费用:

费用总额14.8万,此费用包括注册费、材料翻译公证费、学费、教材费、网络资源费、赴法学習活动费。开学前费用付清。赴法期间机宿等自理。


证书获得:

学员课程结束将赴法参加毕业典礼,进行企业管理案例学習、参加法国研讨会、参观法国企业和贸易洽谈等。

学员学習完成所有课程,成绩合格,将被授予法国格勒诺布尔大学国家硕士学位。