首页 >盐城专业干粉球磨机定做

盐城专业干粉球磨机定做

作者:196aeg 时间:2022-09-28 18:10:25

盐城专业干粉球磨机定做

盐城专业干粉球磨机定做

釜体的取料:普通型为人工用两手先取下釜盖,再提出釜体并翻转,才能将料倒出。而快开釜使用手摇丝杠,可轻松地将釜盖升起并转位90度,为釜体让开操作空间。然后再用手摇立柱上的蜗杆带动蜗轮使   釜体翻转135度倒料。 加热炉可随意装上、拆下。上下只需2秒钟。使釜体可以在空气中冷却,缩短了反应过程时间


纳米研磨机是湿法研磨机设备,其加速轮的优化设计给予研磨腔内磨珠更大的动能,同时磨珠分布更均匀,细度分布更窄。本机型的效与超细化性能,是目前包装油墨、色浆、汽车面漆、纳米材料、電子材料等用户的理想机型。 ELE-NET0.1出料网针对超細物料要求而设计,确保大量的同时可采用微珠研磨。产品特性:适合于中低粘度,超细化与纳米级细化要求的物料;多重冷却系统效冷却;高分离系统,不卡珠不碎珠,出料更畅通更快捷;高能量密度输出,研磨细度更小;配合佳筒径比分布更窄。

  混合机需要正确的接上电源,然后打开其盖子,检查其机室内是否有异物,设备在开机空转检查是否正常时,其搅拌叶片转向是否正确,这样可以符合条件方可投料生产。   混合机的干燥功能便用,在运行时可以将电器仪表板上的转换开关拨到干燥挡,这样可以在温控表上的设定所需要的温度,当其温度达到其设定的值时,其机器就会停止运转。

盐城专业干粉球磨机定做

莱州市通聚隆化工机械沉淀十几年来不断开发高新技术产品,拥有工程技术人员和先进的加工、检测设备,多年来深受广大客户好评。主营产品:混合机,砂磨机,捏合机,围栏机,不锈钢反应釜,不锈钢电加热反应釜,搪瓷反应釜,不锈钢电加热捏合机,不锈钢捏合机,卧式混合机,混料机,高速分散机,不锈钢砂磨机,水泥围栏机,干粉砂浆成套设备等。