首页 >重庆玫瑰园游玩线路_重庆夏令营-百花谷

重庆玫瑰园游玩线路_重庆夏令营-百花谷

作者:197h4i 时间:2022-09-28 19:00:26

百花谷度假区周边的风光--奥陶纪:梦幻奥陶纪,是以高空刺激项目为主的体验型公园,拥有九大高空项目、还有丛林飞跃、高空速滑等刺激类项目。让游客在玩耍的时候既能玩得开心,又能挑战自我,而且其天空悬廊已经创下了吉尼斯世界纪录

重庆万盛百花谷位于万盛经开区黑山谷景区北门,占地面积300余亩,四周青山环抱,树木苍翠。谷内泉水潺潺,终年奔涌;这里春天百花盛放,生机盎然;夏天阳光明媚,百花怒放,在蓝天、白云、森林、草地、山泉、星空的映衬下,组成了一幅浪漫的图画;秋天青山点染、花木变色,微风过后,满地金黄,桂花飘香;冬天云雾缭绕,白雪覆盖,梅花映雪怒放,百花润育生机,令人充满无限遐想!

旅游的好处:

陶冶情操,享受人生。

我国名胜古迹繁多,秀丽的山川无数,各地风俗民情迥异,每到一地都会使人耳目一新,感慨万千,这对于调节精神,提高自身的文化修养非常有益。由于旅游胜地山清水秀,风景幽美,鸟语花香,不仅可以一览大好河山的壮丽景色,而且能借以舒展情怀,令人心旷神怡,是一种有益于身心的调养活动。身处苍翠幽深的崇山峻岭,会使人动情意爽;置身于美丽的湖光山色,可使人悠然自得;身处那变幻莫测的云雾山中,会使人体态飘然;眺望那无限美妙的自然风光,会使人产生无穷的遐想;身处气势磅确、雄伟壮观的景色,可激发中老年人的豪情,使他们有“登山临水不知老”之感。


旅游的好处:

大自然不仅慷慨地赐予人类所必须的空气、阳光和水,而且还以其美丽的千姿百态吸引、愉悦着人们,助人们怯病延年,健康长寿。因此,在大自然中畅游,是一项非常有意义的活动。旅游对于中老年人来说,其兴味不亚于青年人。祖国的锦绣山河,遍地的美景风光,悠久的历史文化,说不尽的神话传说故事,丰富多彩的民情风俗,品不尽的地方风味小吃,吸不尽的新鲜空气,为中老年人的生活增添新的乐趣。旅游对人体身心具有良好的调节作用。


    联系我们