首页 >上海灌汤包加盟要多少钱-阿三生煎包加盟

上海灌汤包加盟要多少钱-阿三生煎包加盟

作者:197gj9 时间:2022-09-28 21:10:25

“生煎”起源于十九世纪二十年代的上海,又称为“生煎馒头”、“生煎包”,是土生土长的上海点心,是上海人喜爱的餐点之一,成为具代表性的上海特色小吃,入选美国《福布斯》杂志评选出的“全球为精彩独特的必吃美食”。

“阿拉来自上海,敢于任何生煎媲美”,阿三生煎诞生于上海,几十年来生煎师傅继承了上海生煎的传统制作手艺,功夫面皮搭配匠心秘制的新鲜肉馅,具有“皮酥、底脆、肉香、汁浓”特色的海派上海生煎。咬上一口汁香浓郁,咀嚼时伴着肉的鲜香、皮的焦香以及芝麻和葱花,令食客唇齿留香,回味无穷。

阿三生煎是一款特色美食备受消费者喜爱,上市后就以独特的美食征服了食客们的味蕾,市场销售行情非常好。加盟门槛较低,风险较小,是很多创业者值得加盟的好项目。品牌传承经典美味,其特色煎制工艺,一口咬下去,浓郁的肉香,深受广大食客的追捧。

公司简介:

上海耀阳餐饮管理有限公司是一家综合品牌运营、连锁运营、管理于一身的餐饮实体运营企业。公司成立之初就确立了“创新、实干、团结、共赢”的运营理念和“科学、严格、平衡”的管理理念以及“专业、标准、义务、热忱”的服务理念,并且在发展中逐渐确立了以“科学的运营管理体系、抢先的消费研发体系、严格的质量监视体系、标准的连锁运营体系、成熟的市场运作体系”五大优势构成的中心竞争力。


投资有风险,选择需谨慎