首页 >杭州定做硅胶像|仿真硅胶人哪家性价比更高-顺昌雕塑效果逼真

杭州定做硅胶像|仿真硅胶人哪家性价比更高-顺昌雕塑效果逼真

作者:1968el 时间:2022-09-28 15:40:25

杭州定做硅胶像|仿真硅胶人哪家性价比更高-顺昌雕塑效果逼真

顺昌雕塑是一家主营蜡像、蜡像制作、微缩景观、场景复原、硅胶人定制的公司,如您有这方面的需求可直接与我们联系,我们的经营范围包括全国。

单体蜡像的内容设计与一般单个雕塑基本相同。群体蜡像的内容设计,首先要适当地选择主题,蜡像的主题应该是整个展览的重要内容之一。

重庆顺昌景观雕塑工程有限公司设计、制作、安装、销售园林景观雕塑,硅胶像,名人肖像、校园雕塑、公园雕塑、广场雕塑、小区情景雕塑、博物馆场景,室内外装饰雕塑、喷泉水景、艺术街景工程、景区景点景观打造、商业美陈卡通动漫雕塑、艺术品工艺品创作、儿童乐园水泥GRC景观造景工程,以及油画、壁画、墙绘!表现形式有圆雕、浮雕、群雕组合雕。材质包括玻璃钢、铸铜、锻铜、不锈钢、石材、GRC水泥、硅胶、木材、发泡等等。

重庆顺昌景观雕塑工程有限公司位于重庆市黄桷坪涂鸦街,当代艺术中心,依托四川美术学院师资力量和浓厚的艺术氛围,专业设计制作销售园林景观雕塑、展馆仿真硅胶像蜡像、风景区景观打造、小区情景雕塑、校园文化景观、艺术街景、佛像雕塑、乐园水泥仿真景观、各种卡通动漫人物雕塑、商业美陈景观、假山塑石喷泉景观。

    联系我们