首页 >重庆夏令营公交路线-百花谷

重庆夏令营公交路线-百花谷

作者:197h4i 时间:2022-09-28 15:50:26

行程安排

D一天:到达百花谷,办理入住box酒店,熟悉度假环境;晚餐(渔盧餐厅)。

第二天:上午团建活动,认识团友游览百花谷;下午游览万盛博物馆,了解万盛,认识万盛。

第三天:游览万盛黑山谷AAAAA景区。

第四天:上午百花谷园艺农场农事体验,下午垂钓比赛。

第五天:游览万盛石林AAAAA景区。

第六天:文化活动(舞蹈、瑜伽、书画、摄影等,客人根据自己的爱好选择参加)。

第七天:返程

旅游的好处:

开阔视野,增进知识。在辽阔的国土上游历,就好像走进一座巨大的博物馆。可以了解各地各民族的历史、风土人情、文化艺术、饮食习惯等特点,还可欣赏古代建筑艺术,名家碑碣等。中老年人闲情悠乐,到处看看外面的世界,对于开阔视野,增进知识是非常有好处的。正如荀子所说:“不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。”


旅游的好处:

锻炼体魄,促进健康。置身于名山胜水,能使人呼吸到空气中大量的阴离子,调节其神经系统和增加血蛋白,加速其肌肉内代谢产物的输送,消除疲劳。同时,还能增强呼吸系统的功能,改善机体对氧气的吸入量和二氧化碳的排出量,促进机体的新陈代谢。此外,行走既是一种活动方式和交通方式,同时也是一种使人健康长寿的手段。因为行走实际是进行了足底穴位按摩,也加强了骨骼与肌肉的力量,改善关节的灵活性和柔软性,提高身体的抗病能力和对外界环境的适应能力。游览之时,精神振奋,烦恼、郁闷烟消云散,休息之时肌肉由紧张转为松弛,睡眠好,吃饭香,对身体健康有很好的促进作用。身体肥胖者,旅游还可减轻体重。在游览过程中,还能受到阳光的沐浴,从而增强体质,健康长寿。


旅游的好处:

大自然不仅慷慨地赐予人类所必须的空气、阳光和水,而且还以其美丽的千姿百态吸引、愉悦着人们,助人们怯病延年,健康长寿。因此,在大自然中畅游,是一项非常有意义的活动。旅游对于中老年人来说,其兴味不亚于青年人。祖国的锦绣山河,遍地的美景风光,悠久的历史文化,说不尽的神话传说故事,丰富多彩的民情风俗,品不尽的地方风味小吃,吸不尽的新鲜空气,为中老年人的生活增添新的乐趣。旅游对人体身心具有良好的调节作用。