首页 >上海周边汽车贴膜店设计玻璃提供

上海周边汽车贴膜店设计玻璃提供

作者:1968c8 时间:2022-09-28 07:21:14


汇利装饰工程有限公司(上海分公司)公司注册资金2000万,总部设立在深圳,拥有工程设计与施工二级资质企业 机电设计安装工程专业承包叁级资质,并通过ISO9001、ISO14001、CB/T28001三大体系认证。

店面色彩

汽车4s店装修技巧:色彩的美感的大众化的感觉'。环境空间的色彩在质材光线配合下,呈现给人们一个缤纷的世界。主要应从极色体系、影色体系、原色体系三方面考虑。对色彩的合理运用,可以烘托气氛,感染人的心理。

店面造型

汽车4s店装修一般将形、光、色是空间艺术的三大要素,环境设计就是要把这三大要素通过艺术手段组织运用到环境中,把设计意图具体化、物质化。环境空间造型包括平面造型(墙面、地面、天花板的表面装修)、立体造型(柱体、照壁、雕塑、挂饰等)、动态造型(活动物)。设计汽车美容店应合理应用这三种造型艺术。

现如汽车已经成为了大众的交通工具。有车一族越来越多,好多车主的汽车美容日常维护工作都会在店内完成;这就让好多汽车4s店商家崛地而起。店面装修设计的好坏直接影响着生意;那么汽车4s店如何装修设计好?下面跟着小编一起来了解下吧!

门面造型设计

门面就好比一个人的脸面,汽车4S店作为营销的重要媒介,首先就要在门面设计上给人眼前一亮的感觉。当然,标新立异不是呼吁大家搞另类,而是在善用已有条件下的再创新。

接待休闲区域装修

汽车属于大开支消费,4S店早已不是单纯卖车和修车的地方啦,好多家庭选择去汽车4S店购车,多数都会是选择全家出动,休闲区可以吸引儿童,家长能够专注于选车、购车和洽谈,切不可忽略。

洽谈区域装修

洽谈区是促成销售的重中之重,一定要营造出轻松和舒适的氛围,让顾客感觉舒适、自然。家具、灯光使用、装修色彩可以作为本区域的重点考虑因素。

公司开设至今,已拥有了一大批you秀的设计师团队和大批施工技术过硬、工艺精细的施工队,服务范围:闵行区、嘉定区、浦东区、青浦区、奉贤区、金山区等。



    联系我们